为了和范迪塞尔演戏 周杰伦要告别自己的最爱:奶茶

影视腾讯娱乐2018-11-22 09:37

11月21日,电影《极限特工4》正式官宣了中国演员周杰伦、张蓝心加盟影片。此前王源已经加盟本片,并且已经开始在美国训练和学习语言。

为了和范迪塞尔演戏 周杰伦要告别自己的最爱:奶茶

在影片官宣之后,周杰伦在社交平台上特别转发了外媒的新闻配图,配文下决心要好好训练:“是时候该告别奶茶(bubble tea)回去健身房了!”

周杰伦此前在《惊天魔盗团2》、《青蜂侠》等好莱坞电影中都有过不错表现。张蓝心因出演成龙电影《十二生肖》成名,曾在多部电影中塑造“打女”形象。

《极限特工:终极回归》2017年内地上映时曾斩获11.28亿的高票房。《极限特工4》将继续由D·J·卡卢索导演,范·迪塞尔领衔主演,之前D·J·卡卢索曾经对《一线》透露,电影将会结合《碟中谍》系列真实的动作风格,同时在角色上像《金刚狼3》一样富有情感厚度。影片还将在中国取景,由the H collective出品,预计将于2019年开机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论