沈北光彩事业促进会爱心资助小学生

民生焦点腾讯大辽网2018-11-28 15:00

11月27日下午,沈北新区光彩事业促进会一行9人走进尹家街道中心小学,向10名贫困学生捐赠了1万元,资助孩子们顺利完成学业。

沈北光彩事业促进会爱心资助小学生

沈北新区光彩事业促进会由全区优秀企业家自发组成,促进会视扶贫帮困为已任,把捐资助学当成首要任务。今年以来,促进会正式启动了“奉献一片爱心,助力寒门学子” 5年计划大型公益活动,面向全区贫困学生开展捐资助学活动。

沈北光彩事业促进会爱心资助小学生

捐助活动中,9位爱心人士详细了解了赵云、孔令仪等10名学生的学习和生活情况,并拟定了长期资助计划。促进会孙宏伟会长表示,要动员更多爱心人士来资助更多贫困学生,解决孩子们的燃眉之急,帮助孩子们顺利完成学业。爱心人士会定期对每个家庭进行家访和建立联系渠道,实现精准扶贫不间断。

同时,学校方面也表示,每笔捐助资金都会有专人管理,让每一分钱都花在孩子的学习和成长上。爱心人士纷纷表示,孩子是祖国的希望,更是祖国的花朵,愿意为孩子的茁壮成长积极献爱心,贡献自己的一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论