惨!两男子马路上撕扯打斗一男子倒地遭碾压身亡

2017社会大连晚报2018-12-14 09:40

惨!两男子马路上撕扯打斗一男子倒地遭碾压身亡

出事现场一摊血迹清晰可见。

文/本报记者 嘉风 图/本报记者 高强

本报讯 昨日凌晨时分,沙河口区太原街与同泰街交会处发生一幕惨剧。两名男子在马路上撕扯打斗,其中一人被打倒在地。令人没想到的是,倒地男子随即又遭出租车碾轧身亡。目前,案件相关人员正在接受警方调查。

“当时有人听到争吵声,以为是喝醉酒在耍酒疯,没想到发生了交通事故。”住在事发地附近的张大姐告诉记者,她在此经营一家店铺。早上来店时就听说有人被碾轧致死。而事情起因是由于,两名男子在附近一家洗浴中心洗浴时,与另一名男子发生了口角。本以为争吵几句就过去了,没成想,那名男子追出洗浴中心在马路中间与这两名男子再次口角起来,并将其中一人打倒在地,随后便发生了碾轧事件。

昨日,记者来到现场时,一条五六米长的血迹清晰可见。由于事故发生在凌晨,记者并未找到目击者,很多附近居民都是早上听说此事。

但在一家健身会所中,记者看到了监控录像。屏幕上显示,凌晨1时38分时两名男子出现在监控中,一人身穿黄色上衣,一人穿着白鞋。两人没走多久,后面一名高个男子追了上来,与两人发生争吵,随即三人出了监控范围。当再次回到监控范围内时,只剩下高个男子和穿白鞋的男人,黄衣男子不知去向,两人在马路中间撕扯。高个男将白鞋男子打倒,并骑在其身上,挥拳捶打其头部。随后起身又猛踢白鞋男子头部。开始时白鞋男子还用手臂遮挡,随后便不再动弹。可高个男依然用脚猛踢。在高个男子离开现场后没多久,一辆出租车在此转弯,司机并未注意到倒地男子,将其卷到车下拖行十多米远。

据了解,白鞋男子由于伤势严重不幸身亡。目前,警方已经介入,相关人员正在配合调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论