会计学堂荣获2018中国网“知名在线教育品牌”奖项

资讯石家庄新闻网2018-12-17 11:41

  12月12日,由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,北京聚赢恒远科技有限公司协办的2018年度中国好教育颁奖盛典在北京召开。

会计学堂荣获2018中国网“知名在线教育品牌”奖项

  本届盛典的主题是“扛历史使命,塑时代新人”,教育部原副部长张天保,中国教育学会初中教育专业委员会名誉理事长李锦韬,中国互联网新闻中心(中国网)副总编辑薛立胜,中国网资讯中心总监詹海涛,中国人生科学学会副会长聂延军,中国教育科学研究院研究员、中华教育改进社理事长储朝晖等出席本次盛典。

  500余名教育官员、学者,来自全国各地的优秀校长代表、教师代表以及教育企业齐聚钓鱼台国宾馆,共襄教育盛举!

会计学堂荣获2018中国网“知名在线教育品牌”奖项

  作为国内在线会计实操培训的企业,会计学堂凭借优质的教学口碑和提升工作技能的在线会计实操模拟实训,连续三年中国教育网的奖项,在2016年2017连续获得“品牌影响力在线教育机构”后,2018年更是斩获“知名在线教育品牌”奖项,成为知名品牌。

会计学堂荣获2018中国网“知名在线教育品牌”奖项

  会计学堂作为在线会计教育领导品牌应邀出席本次大会,并凭借2018年做出的不菲成绩荣获“知名在线教育品牌”。对于本次大会授予的奖项,会计学堂戴怡芳表示:“连续3年获得奖项是主办方对会计学堂的认可,这是一场检阅更是一份鞭策。作为企业方,我们能够做的就是不辜负主办方的良苦用心,在未来的教育工作中不忘教育初心,砥砺前行,做好教育,践行教育强国,为国家培养更多优秀的人才。”

会计学堂荣获2018中国网“知名在线教育品牌”奖项

  会计学堂的戴怡芳受邀专访,与中国教育网与广大学员分享公司理念及教育心得。

  教育网主持人:您好,恭喜会计学堂获得了知名在线教育品牌奖,跟中国网的网友们简要介绍下,您和您的机构吧。

  会计学堂:您好,我是来自会计学堂的戴怡芳,主要负责教学教研这一块儿。很荣幸我们会计学堂获得此次荣誉,由衷为公司感到开心。我们会计学堂是一家专注于会计方面的教育培训机构,不仅有各种考证培训班,还拥有各行各业会计实操的课程,真正让零基础的小白学员不仅仅拿到入行的证书,而且还能具备一定的实操知识,这些是学校的老师教不了的,因为我们的实操课程就是在模拟各行各业的真账实操,跟着我们的课程学完的同学,再去找工作,就会具备一定理论知识加实践的积累,加大了学员尤其是零基础、非会计本专业想要从事会计工作学员的竞争力。我们真的希望学员不光是拿到会计方面的证书而已,还能够真正的掌握一门技能,学到知识。目前会计学堂的在线学员已经超过200万了,线下也已经在全国范围内开设多家分校,遍布近10个省份,公司规模越来越大,这也激励着我们把会计学堂的品牌做得更大更强,但是作为教育机构,我们不会做任何急功近利的事情,回归教育的初心,打造更多的精品课程才是我们的立身之本。

  教育网主持人:您认为什么样的教育机构才会具有长久的竞争力?

  会计学堂:教育我认为是一个永不过时的行业,每个时代人们最不可或缺的或许就是教育。我觉得我们机构在这样一个大利好的环境之下,要获得长久的竞争力,必须要以学员为本,学员信任我们,才会获得好的口碑,吸引更多的人加入会计学堂这个大家庭。而要让学员信任我们,那就是首先保证课程的品质,那我们学堂对师资这一块的投入也是巨大的,不光从外面发掘优秀的老师,也注重内部有潜力员工的培养。因为好的老师,会让学员觉得听课是一种享受,甚至有的学员会说听某某老师的课我好像上瘾了。一旦学员有兴趣了,自然就会跟随着我们学堂的老师一路坚持下去。其次呢,就是要站在学员的角度为学员去考量,给出最适合每一个学员的个性化的课程方案与职业规划,因为有些学员对咱们会计行业以及职业道路不了解,而很多学员学习会计也是为了将来的职业考虑,那我们呢,也尽可能的让这些学员朋友少走弯路。再者的话,就是要加强学员的体验感,以提升我们的服务质量为核心,对此我们也是聘请了大量的全职和兼职老师,帮助学员答疑解惑,甚至学员觉得自己有某些擅长的内容他也可以当别人的老师,这样以来也是增强大家的参与感。总之我们就是要把学员当成自己的孩子,像个家长一样为学员的成长与前程操心,想把最优质的课程给予他们。那一旦更多的学员认可我们就会产生一个良性循环,自然就提升了我们会计学堂的竞争力。

  教育网主持人:随着教育行业的发展,各种各样具有特色的教育机构出现,会计学堂作为一个会计教育机构,它优势和特色体现在哪些方面?

  会计学堂:我们会计学堂是专门针对会计行业的培训机构,课程涵盖了会计考证和会计的实操。虽然我们只做针对会计方面的培训,相比于很多课程比较多元化的机构,看起来没有优势,但其实我们是更加专注于会计领域或者说会计专业方面培训的机构。这样以来呢,我们的优势也就比较突出了,深耕于这个领域,会让我们全身心的去了解到各个层次、不同学员的需求,知道学员在学习时的痛点,并据此建立成强大的数据库,这就是我们宝贵的资源。教学特色方面,我们会计学堂脱离纯理论方式,坚持学会就可以上岗的教学理念,所有讲课老师都是第一线的财务经理、财务总监,具有丰富的实战工作经验。我们以实操为主导,配合考证课程帮助大家拿下证书,大大提升小白学员的职场竞争力。

  那因为仅仅就会计培训这个行业本身也拥有巨大的市场潜力,如果我们能精耕于此,其实也是非常有发展前景的,相信假以时日,大家一说起学习会计就能想到我们会计学堂这几个字。

  教育网主持人:对此次盛典的主题“抗历史使命,塑时代新人”,您是怎么理解的?会计学堂的企业理念中是否有所体现?

  会计学堂:我们作为新时代的年轻人,要牢记历史赋予我们的使命,扛起属于我们教育行业企业教育强国的责任。目前我们国家还有相当一部分人没有接受过高等教育,而城镇化的脚步还在前进,这些没有接受过高等教育又缺乏一技之长的人想要在城市打拼其实是件非常不容易的事情,那我们会计学堂作为职业教育培训机构,也是希望帮助这些人获得一技之长,让他们在城市能够安身立命,也能拥有自己奋斗的目标。那我们企业的理念呢也是与此主题一脉相承的。每个员工都用心提升我们的课程品质,把内容做好,因为大家都觉得做教育,尤其是我们做教研、做内容的,半点都不能马虎,否则的话就是误人子弟,对学员不负责了。那老板呢,也是特别重视我们做内容的团队,教研人员数量非常多,并且赏罚分明,这也是为了激励大家,让每个人承担起自己的责任,每个人把自己的工作做好了,那企业所承担的使命就自然不是问题了。

会计学堂荣获2018中国网“知名在线教育品牌”奖项

  会计学堂通过老会计讲课带动新手会计进步,会计同行交流,实现线上教育与线下的融合。通过实施多品牌发展战略,不断创新和突破,为会计人创设更美好的学习体验。

  此次受邀参加2018年度中国好教育盛典,更是斩获“知名在线教育品牌”奖项,成为知名品牌,再次见证了会计学堂的品牌实力和杰出的社会影响力。

  未来,会计学堂将以此为契机,继续努力、奋勇向前!

(汇能网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论