嘉友商学院第1季成功举行 彰显城市商务封面力量

2017购物腾讯大辽网2018-12-20 09:52

2018年12月19日,由沈阳企业广场主办,中国欧盟商会协办的“嘉友商学院第1季——领导力沙龙”活动,在沈阳香格里拉大酒店二层宴会厅隆重举行!

嘉友商学院第1季成功举行 彰显城市商务封面力量

活动当日,本地多家知名外资企业、500强企业的高层领导及管理人才到场参与。特邀讲师韩兴先生曾服务于固特异轮胎、库珀轮胎、英特尔、汇仁制药、罗克韦尔自动化、壳牌石油、雀巢、BMW等国内外知名客户,他通过专业但通俗易懂的讲解,将自已对于领导力的独到见解和实操方法与到场的每一位来宾分享。会后,来宾仍意犹未尽,积极与讲师沟通现行企业管理的痛点,韩老师有针对性的进行了一对一的点拨,来宾均表示收获颇丰。

嘉友商学院第1季成功举行 彰显城市商务封面力量

嘉友商学院活动,是由企业广场B座倾情打造的系列性活动。旨在通过每一季的成功组织,将国内外优秀的管理类课程引入本地,为本地优质企业高管及人才提供前沿管理类课程的学习机会以及优质的社交圈层平台。企业广场积极响应国家对于人才吸纳和培养的号召,践行使命,充分利用其优质资源,应声打造工匠培训体系,助力城市经济发展。

嘉友商学院第1季成功举行 彰显城市商务封面力量

沈阳企业广场B座 彰显城市商务封面的力量

沈阳企业广场B座依托沈阳嘉里中心项目,尽享酒店、住宅、商业等多元核心配套优势,成为沈阳商务领域的传奇和引擎。企业广场B座总建筑面积82,670平米,地上34层,地下4层。地下承担停车场以及设施设备服务功能;1-5层为项目配套商业——嘉里城,以服务写字楼办公人群的银行、零售、餐饮业态为主;7-34层为办公楼层。

写字楼的重要价值,不仅存在于有形的配套、环境和建筑,同样存在于其无形的圈层价值。汇聚精英社交圈的优质写字楼就像一个巨大的磁场,能吸引更优秀的人才资源,进而构建一个巨大的人脉网络,拓宽商业渠道,为事业和发展带来新的机遇,实现互利共赢。

企业广场B座,金廊之上,商务封面写字楼,自带商机、资源、人脉圈,为企业提供优质的办公场所,与宽广的社交圈层平台,助力企业发展。竭诚邀约各企业聚此共享城市商务封面的力量。

嘉友商学院第1季成功举行 彰显城市商务封面力量

正文已结束,您可以按alt+4进行评论