展现城市新风光 畅想城市新生活 2018浑南产业、艺术、文旅创新发展展今日开展

日报辽宁腾讯大辽网2018-12-25 17:31

展现城市新风光 畅想城市新生活 2018浑南产业、艺术、文旅创新发展展今日开展

围绕浑南区委一届九次全确定的“做大做强高新技术产业,加快推进产城融合发展,全力打造沈阳开放创新主阵地”的发展目标,12月25日,由中共浑南区委、浑南区人民政府主办,浑南区委宣传部、浑南区文化旅游体育事业发展中心、浑南区产业转型升级促进中心、浑南区对外交流合作办承办,团区委、经信局、教育局、文体局、农发局、商务局支持,盛京满绣坊协办的“展现城市新风光 畅想城市新生活2018浑南产业、艺术、文旅创新发展”展在沈阳创新天地启幕。

本次展览在内容上涵盖了科技、文化、旅游、体育、金融、商务、艺术等,全面展示了浑南区城市人文风貌。来自浑南区的70余家知名企业、机构参与了本次展览。在活动现场浑南区盛京满绣坊负责人杨晓彤告诉记者,本次展览活动不但为企业提供了一个很好的展示平台,同时也为企业搭建了一个政企对接平台,进一步促进政府与企业、企业与企业的深度合作,帮助企业开拓市场、创造商机、实现共赢。

会展主办方告诉记者,本次展览活动紧紧围绕“做大做强高新技术产业,加快推进产城融合发展,全力打造沈阳开放创新主阵地”这一主题,采用了图片展、实物展和T台秀等多种方式相结合的展示手段,为提升浑南区企业的知名度和美誉度搭建了良好的舞台,同时在展览期间还将组织多种企业和企业,企业和政府之间的交流互动活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论