《“大”人物》沈阳路演 五百导演带领大学生“开年解气”

电影腾讯大辽网2019-01-03 10:01

由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲、盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇、潘粤明特别客串的犯罪警匪动作电影《“大”人物》将于2019年1月11日登陆全国院线,为大家“解气”迎新年。

目前,“开年解气,专治不服”的主题路演正在陆续火热进行。昨日(1月2日),导演五百携这部“2019最解气电影”来到沈阳大学与同学们分享电影台前幕后故事,493人的大学生活动中心座无虚席,沈阳大学的同学也在现场吼出了自己心中对于2018年的花样“不服”,以此从生活中突围,告别负能量,迎接全新的2019年。看完影片的观众表示:“电影看完十分地解气,《“大”人物》是国产电影的标杆”。

《“大”人物》沈阳路演 五百导演带领大学生“开年解气”

吼出你的不服!导演五百带领沈阳大学学生“开年解气”

既然是“开年解气,专治不服”的高校解压专场,《“大”人物》此行的目的自然是来帮助同学们更好地解气,甩掉心中积累已久的情绪压力。在映后交流环节沈阳大学的同学们积极踊跃参与互动,同学们用“大人物”特制的“解气大喇叭”发出了新年第一吼,不仅发泄了心中对于生活的“不服”与愤懑也对2019年充满了新的展望,有同学现场表示:“希望2019不在碌碌无为。”也有同学表达了希望在新的一年能够翻身“暴富”。作为驰骋社会多年的“老江湖”,面对同学们五花八门的“不服”组合拳,五百导演也接连回应帮忙支招。“希望在1月11号同学们能够带更多的朋友去看这部电影,在你们人生的方向上‘挺身而出’,走上自己未来人生正确的路,你就一定会得到自己想要的,因为我就是这样一路走过来的”。不仅仅是现场观众,《“大”人物》更是用过硬的影片质量征服了一大批电影迷们,许多同学在映后表示:“看完电影以后十分惊喜,不仅电影看得解气,从视效到内涵上也算的上是国产电影的标杆,正义必胜!”

电影《“大”人物》讲述了小警察孙大圣为调查跳楼案,与背后的黑恶势力正面对刚,面对恶势力集团金钱诱惑、遭遇各种压力警告、甚至是家人的性命也遭到威胁,小警察不依不饶从各个途径寻找以赵泰为首的黑恶势力集团的犯罪证据,誓要将罪犯绳之以法的故事。除了“解气”的故事设定令同学们赞不绝口,影片中紧张刺激的闹市追车、跳车追凶、渔船肉搏,以及最后拳拳到肉的正邪较量,都看得同学们肾上腺素狂飙。同学们点评称“两位演员演技特别棒,影片的动作场面有种看美国大片的感觉!

“黑吉辽”组合相互飙戏,打造最具共情力的本土警匪动作电影

五百导演十几年始终根植于此题材类型的创作,在《白夜追凶》《心理罪》等多部爆款高品质犯罪警匪影视作品就已经收获了观众的广泛认可。此次,五百执导的犯罪警匪动作电影《“大”人物》也是一部难得的犯罪警匪题材的影片佳作。它融合了黑恶势力,反腐元素,苦逼警察,嚣张财主等,都具有鲜明的时代特征,而大人物与小人物的划分更是映射了当代社会价值观的缩影。

《“大”人物》沈阳路演 五百导演带领大学生“开年解气”

值得一提的是,导演五百和两位主演王千源、包贝尔都是来自东北,此番“回家”路演,面对“黑吉辽”组合发生的片场趣事五百导演表示:“两位演员都很敬业,在片场时也会相互飙戏,不仅如此两个人也会给自己加戏,因此二人的对手戏看点十足”。不仅如此,五百导演还透露了一个小秘密,“因为拍车戏对于演员来说真的特别辛苦,我就在监视器后面烫着火锅等着他们拍完来犒劳演员。”映后交流时观众也称赞影片道:“影片的题材特别的好,十分贴合当下社会,我会带着朋友们再去看一遍!”

电影《“大”人物》由上海喜焰文化发展有限公司、北京五元文化传媒有限公司、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品,由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲、盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇、潘粤明特别客串,将于2019年1月11日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论