东快路单双号限行暂时解除

2017民生大连晚报安文元2019-01-03 10:52

东快路单双号限行暂时解除

昨日,记者从市交警部门了解到,已经执行了7个月的东快路匝道单双号限行,暂时解除。目前,东快路的这些匝道将不再实行单双号限行措施。

据了解,为缓解交通拥堵,从2018年5月2日0时至12月31日24时,每个工作日(包含因法定节假日放假调休而调整为上班的星期六、星期日)6时30分至8时30分、16时30分至19时,交警部门对东北快速路、香炉礁桥、东北路桥部分进口匝道实行部分车辆单双号通行的临时交通限制措施。

这些具体单双号限行的匝道是:东北快速路的中华路入市方向2个进口匝道、海口路(鹏辉)出入市方向2个进口匝道、海达广场北行出市进口匝道、香炉礁桥的香周路入市方向进口匝道、疏港路西行入市方向进口匝道、疏港路西行出市东快路方向进口匝道、黄河街出市进口匝道和东北桥的胜利路进口匝道。由于单双号限行措施截止日期为2018年12月31日24时,而12月30日和12月31日为法定节假日,所以,从2018年12月30日开始,东快路匝道单双号限行就暂时解除了。

至于,下一步是否还会出台新的限行措施?记者从交警部门得到的答复为,2019年,交警部门将视大连城市建设周边路网对东快路通行的影响,以及东快路交通流量的情况,调整出台新的举措。届时,公安交警部门将提前发布通告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论