向新而行 来看比亚迪的年轻态度

行业动态厂商供稿2019-01-21 10:07

2019年1月19日,由比亚迪东北区倾情打造的媒体回馈盛事——“感恩500万”·幸福家宴媒体答谢会活动在美丽的冰城哈尔滨激情上演。

向新而行 来看比亚迪的年轻态度

2018年,比亚迪度过了辉煌而难忘的一年,这一年中,在“向新而行”的品牌理念引领下,比亚迪全系热销500028辆,同比劲增23%,新能源暴增108%,累计销量突破500万辆,连续4年蝉联新能源车销量全球第一,向新而行,全面爆发,辉煌的背后比亚迪从没忘记用户的肯定以及各界人士对于品牌的支持与关注,“感恩500万”正是所为一直以来关注与支持比亚迪品牌的各界人士所精心打造的系列活动,而本次幸福家宴媒体答谢会活动,更是将比亚迪品牌的温度进行了全新的诠释!

向新而行 来看比亚迪的年轻态度

为了让四省主流媒体进一步感受全比亚迪活力、乐趣、动感、潮酷的品牌年轻态度,深度体验比亚迪品牌“向新而行”的卓越主张,比亚迪东北区倾力打造了这场以“感恩500万,幸福家宴”为主题的媒体感恩答谢会活动,挥师深具冰雪乐趣与人文情趣的冰城哈尔滨,以冰雪之趣辉映品牌之情。

向新而行 来看比亚迪的年轻态度

本次活动,比亚迪品牌精心打造了冲击、乐趣、挑战、新奇,彰显年轻态度,诠释科技温度的四个体验模式,活动中,来自东北地区四省主流媒体,从最纯粹的冰雪所带来的重重“乐趣”,到卡丁车竞速的极限“挑战”,再到霓虹酒吧的“新奇”体验,全方位的感受到来自比亚迪的年轻态度与玩酷温度。

向新而行 来看比亚迪的年轻态度

于此同时,更在零下之地领略了比亚迪“花样”展现强大实力。恒温科技、极限供电、冰雪驾控,妙趣横生的实力展现为嘉宾们留下了深刻的印象,比亚迪产品在冰雪之中所展现的强大性能表现更是赢得了嘉宾们的一致赞赏!

向新而行 来看比亚迪的年轻态度

从辉煌延续到从心出发,比亚迪从品牌硬实力和文化软实力在本次活动中展现的淋漓尽致,而保持年轻的心延续传奇的路,也正是比亚迪品牌始终践行着的切实行动,通过本次活动,我们有理由相信新的一年比亚迪品牌将会用最具探索、玩酷的年轻之心,为大家带来更多的乐趣体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论