市府恒隆广场 “爱丽丝奇境缤纷之旅”新春派对

2017购物腾讯大辽网2019-01-21 16:52

(沈阳,2019年1月26日)喜悦新春,送福欢聚。1月26至2月11日,从童话里跳脱出一个春节奇境世界,市府恒隆广场开启“爱丽丝奇境缤纷之旅”新春派对,带来一场时尚的新春欢乐聚会!

童话聚会吸引网红打卡竞选

“爱丽丝奇境缤纷之旅”召集众多粉丝,成为沈城的网红打卡圣地。1月26日商场举办“爱丽丝奇境缤纷之旅”新春派对,再次成为全城关注的焦点。活动现场,专业DJ带你进入童话狂欢世界。新春欢聚的场景设置更是网红拍照的心头好。爱丽丝、欢乐兔子会与你一起举杯欢聚庆祝新春到来。现场拍照评选出最佳形象“爱丽丝”,获赠精致主题礼品,炫酷全城时尚圈。

新春舞狮采青纳福讨个好彩头

市府恒隆广场新春装饰喜庆欢乐,红彤彤的灯笼高高挂,上百只红金的小狮子欢喜来贺。1月21-27日商场北庭还设有新春年货市集,商场租户、五星级酒店、艺术手作等年货礼品缤纷呈现。2月11日(正月初七)更隆重举办新春舞狮活动。特邀专业舞狮队进行点睛、采青等喜庆表演,招财进宝为新春讨个好彩头。寓意新的一年生意兴隆,吉祥如意!

心意福礼引领己亥年新春潮流

商场顾客悦享新春美好祝福!1月26、27日及2月2、3日商场VIC会员购物满额,至高获赠1000元购物卡,更加赠“爱丽丝奇境缤纷之旅”门票,喜悦畅享新春好礼!春节期间,还会推出互动H5游戏,顾客在商场扫码可有机会获得新春限量发放的现金利是。H5游戏更会集合商场名品时尚新年特别款,网罗己亥年新春潮流,引领2019时尚生活。

关于市府恒隆广场‧沈阳

市府恒隆广场于2012年入驻沈阳市中心,坐落于被誉为“金廊”的青年大街1号,地处城市商圈的核心地段,自然奠定了其中国现代化商业综合项目的翘楚地位。

市府恒隆广场目前设有购物商场和办公楼。商场的总楼面面积约102,000平方米,品类时尚丰盈,拥有Chanel、Valentino、Chloé、Christian Louboutin、Tory Burch等国际品牌、化妆品集合店、精品超市、豪华影院、世界美食及生活服务。购物环境琳琅满目,佳肴美馔绽放味蕾,休闲娱乐潮流趋向,成为城市生活的优选集合。商场内特别设有可容纳1,020人的豪华电影院PALACE(百丽宫)及多家富有世界风情的优质食府,生活体验更显舒适惬意。

楼高88层的办公楼是沈阳市罕有的超高楼建筑,国际化的办公环境提供超卓的现代商务空间,自2015年投入营运以来已吸引多家跨国企业进驻。而办公楼的最顶19层将改建为五星级的康莱德酒店,设有315间豪华客房及套房,以及多项国际级宴会、商务、优闲设施,预计于2019年开业,届时将进一步巩固项目作为沈阳市内集高级购物、娱乐、商务及住宿体验于一身的城市亮点。

市府恒隆广场设有配套完备的地下停车场,拥有超过2,000个停车位,供顾客轻松泊车。地铁2号线〝市府广场站〞可直达购物商场B1层,为多元化发展的城市打造“一站式”生活地标,在中央商务区开启便捷高效的品质时尚生活。项目周边交通网络四通八达,邻近辽宁大剧院和市府广场等城市地标,可便捷地到达沈阳桃仙机场等交通枢纽,市府恒隆广场尽享黄金地利,服务更加优质有效。

项目的建筑风格体现了与自然和谐共生的国际理念,同时展示出开阔国际生活的新视野,购物商场和办公楼已分别获美国绿色建筑协会颁发“能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别”金奖认证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论