沈北新区工商联致力于服务企业群众 打造特色年货大集

日报辽宁腾讯大辽网2019-01-31 14:24

沈北新区工商联致力于服务企业群众  打造特色年货大集

1月30日上午,沈北新区工商联(总商会)2019年货大集在区会展中心如期举行,这是区工商联自2018年起,为满足消费者和企业双方需求、致力于为民营企业发展创造充足市场空间而举办的第二届年货大集,共计40余家企业、2000余人参加了此次大集。

沈北新区工商联致力于服务企业群众  打造特色年货大集

今年的年货大集产品丰富,种类繁多,体现出四大特色:一是参展企业多,与去年大集相比,今年的参展企业数量增加了不少,达到了40家。除了大家耳熟能详的禾丰食品、康福食品、满佳食品、老边食品、中街冰点、克拉古斯、益海嘉里、徐福记等知名食品企业,怪坡滑雪场、七星海世界等多家景区也倾力加盟,政企合力重点打造“文旅+食品+赏玩”多重购物体验相结合的新模式,受到了参展商和购买群体的一致好评;二是商品种类全,不仅有大众的米、面、油、酒、肉、菜,还有海鲜礼盒、进口水果、进口啤酒、有机蔬菜、绿色猪肉、酒店高端熟食礼盒、温泉卡、滑雪卡等共计310个名目的产品参展,满足了不同消费者的需求;三是宣传范围广,为了让更多的消费者能够参与大集,购买到称心如意的年货用品,区工商联通过各种媒介形式广泛宣传,使全区各机关、各企业都了解到大集的信息;四是质优价更廉,年货大集集聚沈北特色名优产品,在保证品质的基础上,为大家争取到优惠的价格,达到了双赢的效果,参展企业和群众纷纷乐在其中。各参展企业对年货大集充满期待,七星海世界的负责人表示:“今年第一次参加年货大集,收获颇丰,更多的收获来自于区委、区政府对企业的支持。大集是沈北的一大特色,始于“年货”,不止于“年货”,它更多体现了区委、区政府服务企业,助力企业发展的理念。作为参展企业,对明年的年货大集充满期待!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论