2月22日起新一批摩拜单车投放沈阳

民生焦点腾讯大辽网2019-02-22 10:21

经过冬季的保养维护,新一批摩拜单车于2月22日起分批投放到沈阳市内,包括和平、沈河、皇姑、铁西、大东等区域,为沈阳市民的中短途出行提供更优质、有效、便利的服务。

2月22日起新一批摩拜单车投放沈阳

每辆摩拜单车都配有全球卫星定位系统的智能锁,支持用户在附近找车、预约和开锁。市民只需使用手机下载摩拜单车APP或美团APP,无需押金就可以扫码开锁使用摩拜单车。

在满足沈阳市民骑行需求的同时,安全方面摩拜也绝不放松,新投放的每一辆单车都是经过整整一个冬季的保养、检测、维修等工作,确保沈阳市民的出行安全及舒适的骑行体验。

2月22日起新一批摩拜单车投放沈阳

摩拜单车东北地区总负责人表示,摩拜将以车辆干净、质量好、停放整齐、守规矩作为运营标准,承担企业社会责任,展示良好形象,树立共享单车行业典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论