核能少女来了!《阿丽塔:战斗天使》携高口碑袭来!

核能少女来了!昨日下午,一场别开生面的《阿丽塔:战斗天使》特色观影活动在大连大都会影城拉开帷幕。

近百位影迷莅临现场,共同欣赏卡梅隆又一巅峰之作!观影之前,现场的拳击互动引人注目,每一次挥拳就好像战斗天使附身,影迷们连连叫好鼓掌!还有电影周边抽奖活动,帆布包、鼠标垫、电脑包,好礼抽不停,更是将现场气氛推向高潮!随后电影开始,划时代科幻动作大片精彩呈现!

核能少女来了!《阿丽塔:战斗天使》携高口碑袭来!

观影影迷们纷纷表示:

“《阿丽塔》这部电影呈现的故事很紧凑,打斗很激烈,值得2刷3刷!”

“全程无尿点,阿丽塔超级帅,特效燃爆了!”

“我是原著党,电影还原度很高,即使没看过原著也会爱上这部电影!”

电影《阿丽塔:战斗天使》 的原著漫画《铳梦》有着跌宕起伏的剧情和宏大丰富的世界观,可以说是九十年代最为经典的格斗漫之一,饱受科幻粉丝的追捧。原著作者木城雪户曾在接受采访时表示,“我非常荣幸,卡梅隆先生可以监制这部电影,也非常喜欢罗伯特•罗德里格兹的电影,我欣赏他的作品,由他来执导再好不过了。”看完成片后,木城雪户还官方盖章称“这部电影比我想象得还要精彩”。

核能少女来了!《阿丽塔:战斗天使》携高口碑袭来!

此前,影片在北京的首映活动过后立刻在各大平台引发热烈反响,相关话题一度冲上热门榜单,微博想看榜当前排名第一,大V推荐度更高达98%,得到了众多电影人、影评人、科幻迷、原著粉的力荐。专业电影媒体给出评价,“不看卡梅隆新作,你无法想象电影已经可以拍到这个地步。《阿丽塔:战斗天使》所代表的,就是当今电影特效的最高水准。”

科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》由二十世纪福斯电影出品,电影大师詹姆斯•卡梅隆担任编剧与监制、鬼才导演罗伯特•罗德里格兹执导,罗莎•萨拉扎尔、克里斯托弗•瓦尔兹、马赫沙拉•阿里、詹妮弗•康纳利联合主演。硬核的科幻世界、激燃的战斗场面、令人大开眼界的视觉特效,春节后首部好莱坞大片《阿丽塔:战斗天使》已于2月22日上映,一场科幻与视效的震撼之旅正在开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: