自在遨游天地间 草原试驾体验奇瑞瑞虎8

试驾评测腾讯汽车2019-02-28 17:07

在刚刚过去的成都车展上,奇瑞发布了旗下全新的A+级轿车艾瑞泽GX,并收获了广泛关注与好评。与此同时奇瑞汽车趁热打铁,紧锣密鼓的开展了#心自由 路坦荡#瑞虎8北境智享体验之旅。这次编辑将跟随奇瑞汽车来到了世界四大天然牧场之一的内蒙古呼伦贝尔大草原,深度体验奇瑞旗舰SUV车型瑞虎8的魅力所在。

瑞虎8基于T1X模块化平台打造,定位紧凑级SUV,但车身实际尺寸已接近中级SUV水平,并提供5+2座空间与越级配置,而指导价却不足10万起。虽然提供7座车型,但瑞虎8主打的还是大5座SUV车型,一位拥有大空间、高舒适、全方位满足一家老小出行需求的智能化伙伴,这也是瑞虎8此次活动想要阐释的主旨。

一. 外观设计

瑞虎8遵循“Life in Motion”生·动设计语言,造型大气稳重;虎踞式前脸是虎8的视觉中心,大面积点阵式黑色进气格栅颇具视觉冲击力,上下两根高亮饰条延展视觉宽度,两侧方形进气格栅造型增强了整体力量感。瑞虎8全系标配了LED日行灯,远近光灯一体式前大灯,不过灯源仅提供卤素光源,高配版配备自动头灯功能。

虽然定位紧凑级, 但瑞虎8的车身尺寸却达到4700*1860*1746mm,轴距为2710mm足以傲视同级,由此带来充裕的内部空间,也让此次活动倍添惬意。并且奇瑞还为瑞虎8配备了360°鸟瞰式全景影像系统,避免车辆通过狭小空间时发生剐蹭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论