领克为什么会吸引这么多人的眼球

优惠行情厂商供稿2019-03-04 15:43

曾经对企业来说,劳动力、知识、信息是一个企业的发展动力,社会发展到今天,沟通已经成为企业发展和个人最重要的动力之一,一个重要的沟通平台不仅对个人和企业的发展起到重要作用,同时对区域经济推动也起到助力作用。百名大咖试领克活动因领克而起,即将聚集沈阳百名优秀的企业家,在这里大家相识相知,取长补短,对发展沈阳经济,振兴东北尽微绵之力。

这个活动,已经吸引了沈城许许多多人的眼球,那么为什么会吸引这么多人的眼球,什么是领克?一张图告诉你。厚积薄发,领克汽车首个自然年销量120000+辆,用365天的奋力拼搏,积蓄不断前行的动力,刷新了中国高端品牌价值高度。

当地政府也非常重视中国汽车产业的发展,2019年2月1日上午,沈阳市于洪区委书记董峰同志及部分领导来到了沈阳君安领克中心、沈阳君吉吉利汽车销售中心视察调研工作。董峰书记对领克汽车创新性的营销模式、年轻化的产品序列以及高品质的产品定位进行了赞许。并希望君安领克、君吉吉利能借助品牌优势,促进区域经济发展。

百名大咖试领克活动正在如火如荼的进行阶段,沈阳热门作为沈阳地区最有影响力的自媒体之一,成为本次活动的官方指定媒体,并将根据大咖们的反馈情况,陆续推出相关报道。

本次推出的这一版内容里的大咖,你认识几个?他们又如何评价领克?快来看看!

领克为什么会吸引这么多人的眼球

对于这些大咖们来说,他们太了解高端豪华汽车品牌了,但领克汽车不止于车的理念,以及新潮个性化的设计等优点让他们赞不绝口!过去的一年,领克收获了更多喜爱它的粉丝们,结交了更多喜欢它的朋友。崭新的2019刚刚开始,沈阳热门与辽沈地区的大咖们邀你一起关注领克!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论