拉近“信仰”的距离 试驾华晨宝马1系120i M运动套装

试驾评测腾讯汽车2019-03-04 14:35

每一个爱车人心中都有一个关乎自己爱豆品牌的终极信仰,这种信仰与配置内饰豪华程度没有关系,反倒是与高性能高颜值息息相关,对于豪华品牌来说,这种信仰有宝马的M-Power、有奔驰AMG、有奥迪RS,就算是普通品牌也有著名的信仰,比如本田Type-R、大众GTI、斯巴鲁STI,不过这种车型不仅一车难求,更售价高企,所以对于大多数车主而言,买来车再去汽配城改造成高性能外观不失为一种经济实惠接近信仰的手段。

随着经济发展水平和制造能力的日益提升,征战中国汽车市场的豪华汽车品牌纷纷将自身旗下定位更接地气的车型拿来国产,在这其中,针对中国市场做专属车型的宝马全新1系三厢版就是一个杰出的例子,纯正的宝马血统和蓝天白云标、再加上针对国人喜好的配置水平、辅以入门级的售价,对于很多成年不久初涉尘世或步入社会崭露头角的年轻人而言,它就是离梦想最近的豪华品牌轿车。

不久前,华晨宝马正式发布了新1系的M运动版,在原有车型基础上升级了M运动套件,这一改动之后,新1系三厢版正式加持了自家性能车信仰的光芒,而全新1系三厢M运动版,也显著拉进了普罗消费者和爱豆品牌信仰的距离。

外观小结:运动套装对于新1系外观气质的提升是显而易见的,专为其设计的M运动套件更贴合新1系的定位风格,实打实的空气动力学设计也保证了它绝非一个光长了样子的绣花枕头。当然,宝马所做的一切都是为了一个目的:那就是保证车主在驾驶这部车子的时候能有更强大的自信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论