售49.8-86.8万元 奇瑞集团瑞弗房车正式上市

新车资讯腾讯汽车2019-03-04 10:26

3月3日,奇瑞控股集团与美国REV集团合资的高端房车品牌——瑞弗正式发布,同时5款新车正式上市,售价49.8-86.8万元。这次发布的瑞弗品牌,是奇瑞控股集团与美国REV集团成立的合资项目。将生产中高端房车、救护车和其它特种车产品,面向国内国际市场销售。

此次现场发布的5款房车,包括4款国产的基于依维柯欧胜底盘打造的V610、V800、V810和V820房车和1款进口的基于New Daily底盘打造的S820房车,并且使用的是均涵盖了普通、单扩展及双扩展三种车厢形式。5款房车的外观样式都很相似,大体都是方正的造型,而且每款房车的外部都配备了电动遮阳棚、电动踏板、曲面前顶窗等实用的配置。

内饰方面,5款房车内部的布局和装饰也基本一致,驾驶座的中控布局到方向盘、仪表设计等整体依旧是和大部分房车类似的统一商用车风格。不过在车厢内部,新车配备了电冰箱、电磁炉、微波炉、抽油烟机等用来做饭的设备,舒适性方面,配备了宽大的沙发座椅、桌子以及床铺、卫生间等配置。而且还配备了带有车载卫星天线的液晶电视、360度音响系统等娱乐配置。

动力方面,5款新车均搭载3.0L排量的柴油涡轮增压发动机,其中4款国产车型的3.0T柴油发动机最大功率105kW,而进口的S820房车的3.0T柴油发动机最大功率125kW。传动方面除V610房车使用6速手动变速箱外,其余新车均使用8速自动变速箱。

值得一提的是新车上市还推出了非常实惠的3大客户权益包括:2年5万公里保修服务,三年途居营地免费使用权,前十名车主与《侣行》共探大美青海。售后服务上打造“1+N”双保险售后服务网络体系,为客户提供全天候、全方位的贴心服务。

总结:

房车市场在国内和成熟的乘用车市场相比确实更有发展前景,奇瑞集团瑞弗房车显然是有备而来的,与美国REV集团合资带来了更成熟的造车班底,实惠的售后福利相信能吸引不少首次尝鲜房车的消费者,同时全面的售后服务网络体系避免了消费者后顾之忧的同时还能带来更好的服务体验。

返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(腾讯汽车)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论