博瑞GE最高优惠现金8000元 店内现车充足

优惠行情经销商供稿2019-03-04 15:47

近日,编辑走访沈阳皓伦和沈阳威普4S店了解到,博瑞GE最高优惠现金8000元,店内现车充足,有兴趣的朋友可以到店咨询。

博瑞GE最高优惠现金8000元 店内现车充足

新车大灯组大体呈内低外高的平行四边形,L形日间行车灯带造型细长而流畅,搭配灯组周围羽翼状镀铬条。此外,灯组内还标有GEELY FULL-LED TECHNOLOGY(吉利全LED技术)字样,表明这套大灯组内部所有灯光均采用了LED光源。尺寸方面,博瑞GE的长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm,在车身侧面带有MHEV和PHEV标识以表明其身份。

博瑞GE最高优惠现金8000元 店内现车充足

内饰方面,新车采用了吉利家族最新的设计风格,但整体造型更加时尚大气,加入了全新样式的平底方向盘,并在副驾驶前方新增了新潮的装饰,更大尺寸的中控触摸屏和全液晶仪表盘也是一大亮点。博瑞GE采用了全新造型的电子挡把,配备有电子手刹和自动驻车功能,并有三种驾驶模式可选。

在智能驾驶方面,博瑞GE是国内市场上首款量产的具备L2级别智能驾驶的B级车。新车所搭载的 ICC 智能领航系统, 囊括了TJA交通拥堵辅助系统和ICA集成式高速巡航功能,能够实现自动转弯功能。此外,新车搭载的LKA车道保持系统拥有三种可调的车道保持模式和预警程度,从而让车辆保持在车道中间行驶。

博瑞GE最高优惠现金8000元 店内现车充足

博瑞GE将推出PHEV与MHEV两款混合动力总成的车型。其中PHEV车型搭载了吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCTH插电式混动系统,百公里加权油耗仅为1.6L,拥有三种充电模式,最快1.5小时即可完成充电,同时还可智能设置充电时间;MHEV则搭载了48V混动系统,节油性能提升15%,百公里综合油耗为5.8L。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论