萨博基因会带来怎样的改变?场地试驾北汽绅宝智行

试驾评测大辽汽车2019-03-05 09:12

当我们90后成为汽车市场消费的主力军,随之而来就是对操控需求的日渐增加,各个主打操控的车型也成为了我们中意的原因。但每当提起“操控”二字时,往往浮上脑海都是各种轿车车型,SUV反而成了被孤立的那个“仔”。其实不然,在SUV里,由于像通过性、舒适性等种种需求,操控的需求并算不上首位,往往就被厂商所忽视。但也并不是所有SUV都不注重操控性,北汽绅宝智行(以下简称智行)就是这样一台车。

智行搭载了一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率110千瓦(150马力),峰值扭矩210牛·米。与发动机匹配的是一台CVT(或6速手动变速箱),悬挂采用了前麦弗逊、后多连杆式独立悬架。

简单回顾了一下智行的静态以及动力部分,咱们就开启今天的试驾环节吧!今天的试驾分为低速弯道、组合弯道和越野,三个部分的试驾。

智行的底盘是由北汽和米拉公司共同合作开发而来,其注重对于底盘横向摆动的控制。经过精心的调校,才让车辆在连续的重心转移中,车内乘客依然有着良好的乘坐舒适感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论