售13.69-16.99万元 长安CS85 COUPE上市

新车资讯腾讯汽车2019-03-07 09:34

3月6日晚,长安CS85 COUPE正式上市,官方指导价为13.69-16.99万元。

新车定位于高级轿跑SUV,外观上采用了全新的设计语言并搭载2.0T+8AT的动力组合,而这也是自主品牌首款匹配爱信8AT的车型。

车型介绍:

CS85 COUPE是长安SUV家族第一款轿跑SUV,基于“生命动感”设计哲学打造,采用了跨界溜背造型,整体外观特点鲜明。

车身尺寸上,长安CS85 COUPE的长/宽/高分别为4720/1845/1665mm,轴距为2705mm。

如今,“蝶翼式”中网已经成为长安汽车极具辨识度的DNA,如此设计将前格栅更加完整地融合在一起,和全LED大灯以及LED日行灯搭配在一起,增加了前脸的科技感。

从侧面来看,流畅的溜背式造型十分明显,车身线条从B柱开始向下倾斜。尾部采用了双边四出的排气布局。

长安CS85 COUPE的内饰设计选择了红色作为主色调,在中控台及换挡区域辅以黑色钢琴烤漆的设计,令车辆运动感十足。中控屏嵌入在了中控台中,与全液晶仪表盘相呼应。该车还采用了游艇式挡把造型,有效提升了车辆质感。

配置上,2.0T车型全系标配远近光一体式LED前大灯、全LED尾灯、LED日间行车灯、电动天窗、主驾驶电动座椅、Forest air森林空气净化系统、无钥匙进入等。此外,该车还将根据配置不同提供全景天窗、 LED氛围灯(64色)光导、前排迎宾踏板照明、右前盲区摄像头以及全景影像系统(带行车记录仪功能)等。

值得一提的是,CS85 COUPE搭载了腾讯TAI汽车智能系统,并由长安与腾讯合作的梧桐车联引入了海量腾讯优势内容生态,如QQ音乐、腾讯电台,还包括王者荣耀等热门IP资源。同时车载微信社交功能也将在CS85 COUPE上不断迭代升级。

此外,长安CS85 COUPE还搭载了各种智能黑科技,如IACC集成式自适应巡航系统,Level 2级别自动驾驶、AEB预警辅助制动系统、APA4.0代客泊车系统等。

动力方面,其搭载的蓝鲸D20TGDI增压直喷发动机,配备了爱信8AT变速器,最大功率171Kw, 最大扭矩360Nm,0-100km/h的加速时间只需要7.5S。据了解,长安后续或将推出1.5T版本。

返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(腾讯汽车)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论