十大令人垂涎的南非特色美食

2017美食大辽网美食综合2019-03-11 09:06
南非的食物,正如南非人的个性一样,反映了这个“彩虹国家”的文化多元性。因为集传统非洲食物与从印度尼西亚和马来西亚奴隶们传下来的烹饪于一体,南非的菜肴的味道与材质并不是很协调。当你品尝这些食物的时候,一定要有南非啤酒相伴--最好是城堡啤酒。

第十位:南非香肠

十大令人垂涎的南非特色美食

南非人民常常会自豪地告诉外国客人他们刚刚品尝的美味香肠是蛇肉做的。那些外国人常常对此深信不疑。因为南非香肠,特别是当它被买走时肉条卷在一起,而且香肠的厚 度与一条蛇的厚度相差无几时,它就像是一条死蛇。然而南非香肠其实是由碎牛肉和一种奇特的南非混合香料制作而成的。它是烤肉野餐上最受欢迎的食物之一。

第九位:干肉条

十大令人垂涎的南非特色美食

这是在观看南非最喜爱的运动团队希望法国队彻底告别时的点心。干肉条在很多方面与牛肉干有相似之处,它是中硬硬的,微咸的,切成小块零食状的肉干。你一定会越吃越想吃,并希望再来一瓶城堡啤酒。

第八位:Pap

十大令人垂涎的南非特色美食

在南非特有的食物中PaP可以称为是主食了。Pap是用类似于玉米面的东西做的像糊状食物。因为健康而且容易让人吃饱,Pap一直是南非人餐桌上的必备食物。而且,它会令你更加强壮哦。

第七位:Chakalaka

十大令人垂涎的南非特色美食

Pap本身尝起来并不可口,然而chakalaka则添加了额外的美味调料,使你的Pap充满生机与活力。Chakalaka是一种辛辣的蔬菜作料。记住千万别拿它单吃啊。

第六位:Babotie

十大令人垂涎的南非特色美食

肉末加上精心烘烤的鸡蛋外层,组成了这道南非特色的菜肴。它来源于南非一个海湾的马来部落。这个部落是荷兰东印度公司从今天的印度尼西亚地区带来的奴隶的后裔。这道菜略显微辣,就着米饭,一点点水果酱,一些香蕉片和少量椰子肉吃特别美味。

第五位:南非三明治

十大令人垂涎的南非特色美食

另一种反映南非文化多元性的菜肴是著名的南非三明治,它在德班印度后裔的群落中尤其受到欢迎。也许它被认为是一种快餐食品,毕竟它制作迅速而且不是健康食品(但很美味),南非三明治就是由一块半边镂空的面包中间填上任何你喜欢的东西组成。我们喜欢热辣辣的咖喱烧,你呢?

第四位:Vetkoek

十大令人垂涎的南非特色美食

另一种制作快捷却不太健康的肉食是Vetkoek。它按字面理解就是一块生面团在大量食用油里煎炸的意思。同样,我们在面团里塞各种各样的食物,可以是肉末香薄荷,也可以是甜甜的枫叶浆。

第三位:Umqombothi

十大令人垂涎的南非特色美食

放下你的饮料,试试这个吧。以为传奇南非歌手曾把它称作是“魔法非洲啤酒”。由玉米,高粱,酵母和水发酵而成的这种啤酒一般盛在大酒桶中,朋友和家人可以自斟自饮。这不是一种普通的酒。它的酒精度很低。但很粘稠而且呈暗褐色。沙子一般的外表给你难以忘怀的畅饮感受。

第二位:Koeksister

十大令人垂涎的南非特色美食

非洲人也喜欢吃甜食。而Koeksister作伪甜食真是当之无愧。它的形状比Vetkoek要小而且炸的更酥脆,面团经枫叶糖浆浸泡。一般供应的都是冷的Koeksister。

第一位:奶馅饼

十大令人垂涎的南非特色美食

这种南非特色的甜食,在某些方面有点像奶油蛋羹馅饼,但它的陷更加薄一点,也更松软。撒上一些肉桂粉吃味道更佳。

(内容来源于网络)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论