最省油的丰田来了!卡罗拉双擎E+补贴后售18.98-21.28万元

新车资讯大辽汽车2019-03-11 10:18

  3月9日,丰田卡罗拉双擎E+正式上市,此次共推出了4款车型,车辆官方售价21.18-23.48万元,补贴后售价区间18.98-21.28万元。新车的外观与普通版卡罗拉仅在细节部分有一定差异,动力部分则搭载了1.8L发动机、电池组以及电动机组成的插电混合动力系统,纯电动续航里程可达55km。

 

  购车用户不仅可享国家补贴、免购置税、车船税以及部分城市免拍牌等福利,且一汽丰田还推出了一系列优惠政策,包括科技智能礼包、免费安装充电桩以及电机、电控、电池享8年20万公里质保等礼遇。同时,一汽丰田开展了卡罗拉家族促销活动,购车用户可选择2年零利率(60%首付)、安享贷(20%首付2年、3年低息)等多种金融方案。

  卡罗拉插电混动版的外形与普通版卡罗拉并无太多区别,为体现新能源身份,它在车头logo和车尾logo部分都加入了蓝色元素,并在车身两侧增加了插电混动标识。此外,相比卡罗拉双擎(油电混动)车型,卡罗拉插电混动版在车身新增了充电接口,可通过外接插电来给动力电池组充电。

  内饰部分,卡罗拉插电混动版也与现款普通版车型基本保持一致。中控台采用了非对称式布局、圆形空调出风口。内饰选材、做工水平也与普通版车型无异,保持了良好的家用氛围。由于搭载了更大容量的电池组,卡罗拉插电混动版的行李厢空间比普通版车型稍有差异。

  动力系统是这款卡罗拉插电混动版的最大亮点,它搭载了由1.8L自然吸气发动机+电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率100kW。据悉新车搭载了一个 10.5kWh 电池组,纯电续航里程可达 55km,百公里油耗仅为 1.3L。传动部分则匹配E-CVT变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论