一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

行业动态厂商供稿2019-03-11 11:09

3月9日,万众瞩目的一汽马自达CX-4/阿特兹智领科技版沈阳站上市会在沈阳中联店正式举行!马自达CX-4/阿特兹智领科技版闪耀亮相赚足眼球,接下来就带大家回顾一下精彩的发布会现场。

一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

发布会虽然还没开始,但早在的准备过程中,我们已经看到了有些客户提前到来,好像生怕错过任何一个精彩的细节。在店内签到处签到领取到场小礼物!还有美味冷餐!DIY口红 美甲创意不停。

一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

随着所有准备工作结束,时间渐渐逼近,到场的客户越来越拥挤,主持人上台,一汽马自达CX-4/阿特兹智领科技版上市会便正式开始了。

一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

来自一汽马自达沈阳中联店的销售经理张艺为大家诠释智领科技版推出的科技魅力。

一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

来自一汽马自达-沈阳中联店的金牌讲师邢晓雪为大家介绍这款集外观与性能于一身的超高性价比新款车型 ,观众们全神贯注,听得一丝不苟,心动得想下手的你就不要犹豫啦!

一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

智能、科技、便捷。一汽马自达CX-4 智领科技版官方指导价为16.08万元,阿特兹智领科技版官方指导价为18.98万元!两款车型只在3-5月期间限时发售!

阿特兹:智能增配,改变未来生活新方式。

阿特兹2.0L智领科技版新增了升级版HUD彩色抬头显示系统、无钥匙进入、远程遥控系统三项实用配置。升级版HUD彩色抬头显示系统完美融入了原车设计风格,可实现随车启动自动打开,档次感以及科技感大幅提升,并且升级版HUD彩色抬头显示系统显示内容包括:驾驶及导航信息、胎压显示、定速巡航、车门/后备箱未关闭提醒等多项内容,实现了真正的眼不离路,提高了行驶的安全性。此外,增配的原厂无钥匙进入系统不仅能完成感应开锁,还拥有离车自动落锁功能,可最大程度免去翻找钥匙的烦恼。

一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

CX-4:个性选装,科技满足不同用户需求。

CX-4 2.0L智领科技版车型装配了包括6项科技配置在内的两款科技包供用户选择。其中,选装包一装配了升级版HUD彩色抬头显示系统、无钥匙进入系统、前泊车雷达、胎压监测和自动大灯五项科技装备。可以看到,升级版HUD彩色抬头显示系统可以极大提升车辆的驾控乐趣;无钥匙进入系统使日常用车更加便利;而前泊车雷达、胎压监测和自动大灯明显对于提升车辆的安全性有很大帮助。

选装包二则提供了自动大灯和智能液晶仪表这项独占配置。尤其是智能液晶仪表,不仅显示效果细腻、画面炫酷,还拥有日间、夜间和运动三种显示模式,能带给驾驶者个性的驾控感受。此外,智能液晶仪表还支持与手机互联,让用户能更加便捷的读取行车、导航、娱乐等信息,使驾车更便利,也提升了行车的品质感,更令CX-4成为了同价位车型中极具科技感的产品。

一汽马自达智领科技版沈阳站上市会圆满落幕

与每一个青春无畏的人携手同行 ,沈阳中联荣幸邀请到媒体朋友刘继勇老师分享他与一汽马自达之间的故事。

为了满足年轻消费者对于潮流科技装备的需求,一汽马自达用主销车型“增配不涨价”的方式将阿特兹/CX-4智领科技版车型呈现到了我们面前,展现了一汽马自达一直以来的诚意,当然,这更与其始终坚持的以客户需求为导向的价值营销方式有很大关系。因此,我们也有理由相信,在智能科技配置的加持之下,阿特兹和CX-4未来的销量一定会有不错的表现,让我们拭目以待。买马自达就到沈阳中联店,服务至上,17年诚信马自达经销商,来中联回家的感觉!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论