加速迅猛 欧标品质 场地试驾上汽名爵EZS

试驾评测大辽汽车2019-03-12 09:28

作为名爵旗下的首款纯电动车型,名爵ZS纯电版在2018年广州车展上就已经亮相,新车在外观和内饰方面与两年前上市的汽油版车型差异并不大,虽然是基于燃油版车型打造,但新车并不属于“油改电”情况,悬念全部留给了三电系统。随着补贴方面退坡已到最后阶段,产品在市场中的表现要靠硬实力说话。下面我们就来看看它到底表现如何。

车辆前脸使用一些新的元素使名爵EZS的颜值还是很高的,这也是我见过为数不多的如此“低调”的纯电动汽车,因为车头无论是整体还是细节,都没有采取其他品牌车型中增加一些蓝色点缀或采用全封闭进气格栅等彰显其新能源车的惯用手段,也算是特立独行。

要从车身侧面区分名爵EZS与燃油版车型,除了取消了加油盖之外,就只有轮毂的造型有所区别了。但这一点设计的很成功,美观实用一箭双雕。

延续燃油版车型动感时尚的外观设计,名爵EZS在此基础上更加精致。最令我满意的要数轮毂的设计了,集艺术性及功能性于一身,加上大灯的伦敦眼及进气格栅的世博会英国馆元素,不愧走的是国际路线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

正文已结束,您可以按alt+4进行评论