网红牛奶辛拉面好吃吗?牛奶辛拉面是黑暗料理吗

2017美食大辽网美食综合2019-03-14 09:08

牛奶和泡面?好像是风牛马不相及的不搭啊。可是最近突然就火了。有人说自己做了,好吃到怀疑人生,也有人吐槽吃了才会怀疑人生呢!对于我来说,美食和黑暗料理无非就是自己喜欢还是不接受而已。这不,今天得了空,我就给自己做了顿牛奶辛拉面。

一开始其实我在犹豫,牛奶泡面要不要加调味料,后来发现这样很尴尬的突兀的两种食物,加起来竟然出奇的好吃。我觉得是更像是忌廉的味道,每一口面条都有浓郁的奶油香味。 嗯,爱上这个味道了

网红牛奶辛拉面好吃吗?牛奶辛拉面是黑暗料理吗

牛奶辛拉面的做法

食材准备:

辛拉面一袋、牛奶一盒、火腿一根、生菜一小把。

具体做法:

1.将水烧开至翻滚,将牛奶倒入开水中继续加热煮至翻滚。(水跟牛奶的比例是1:1或者你想要奶味更重可以1:2)

2.将面饼和调料加入锅中,将火??调小,加入鸡蛋,鸡蛋成型后再煮30秒捞起至备用,(火候很重要溏心蛋的重点)

3.面饼煮到软后再放入火腿和生菜(辛拉面比普通方便面更硬可以稍微煮久一些),起锅装碗。

4.将溏心蛋放置面上,戳破撒上少许芝麻(颜控觉得超好看),放上两片紫菜。

5.大功告成!吃吧吃吧吃!

网红牛奶辛拉面好吃吗?牛奶辛拉面是黑暗料理吗

牛奶辛拉面是黑暗料理吗

我是煮了比较久的因为喜欢浓汤久了的话等水蒸发掉一部分牛奶也变精华了就差不多了!感觉超像奶油芝士拌辛拉面!在宿舍没东西吃这个煮法简直就是救星!完全不会黑暗料理!是超好吃!

方法:

1牛奶:水=1:1下锅

2待微热就下调料包

3等液体准备进入沸腾就放入面饼

4一直煮煮到你认为可以吃就大口开吃

网红牛奶辛拉面好吃吗?牛奶辛拉面是黑暗料理吗

关于辛拉面

韩国独资上海农心食品有限公司生产的一款方便面,这个牌子的方便面在大中型超级市场很常见,味道确实值得称赞,价格在同类食品中位居首位。辛拉面是韩国很普通的一种煮食方便面,非常流行。

(内容来源于网络)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论