刚组建家庭就想买车?哈弗H7绝对是首选

行业动态厂商2019-03-14 10:17

集动力性能和舒适性、大空间的SUV自问世以来,便得到了消费者的广泛追捧。对于车市来说SUV是发展前景广阔的那片蓝海,作为SUV领导品牌,哈弗在经营中精益求精,专注技术和品质夯实了自身的实力,也为自身赢得了良好的口碑。

刚组建家庭就想买车?哈弗H7绝对是首选

而刚刚推出的新款哈弗H7就凭借着堪比合资的品质,比肩自主的丰富配置,在14-18万区间内,以超高品价比快速吸引了越来越多消费者的关注。 从外观来看,哈弗H7采用了流行的悬浮式车顶设计,整体造型契合消费者的审美需求,给人一种气势恢宏的感觉。此外,还具有空间宽敞、通过性高这些特点。 在消费升级的趋势下,成为了刚工作、刚结婚、刚生娃的“三刚青年”的首选。

刚组建家庭就想买车?哈弗H7绝对是首选

拉动经济“三驾马车”中的"消费"占有的比例快速上升,80、90、00后成为新时代消费的主体,再加上城市化带来的文化转变等,越来越多的消费者开始从单纯的商品购买行为,上升到品牌消费行为,更加注重品质与内涵。随着长城等自主品牌的崛起,价格更低、配置更高、品质出众的自主车型得到了国内消费者的认可,成为购车首选。哈弗H7上市后广受“三刚青年”关注,实际上就是对这种消费升级的快速适应。

哈弗H7两个月销量呈上升趋势,动力油耗不输合资车。在《汽车之家2016年新车质量报告》的排行榜中,长城旗下的哈弗H7以远超百车故障率(pph)平均值93的出色表现位列榜首,成为唯一一个pph值低于100的汽车产品,是无可争议的第一名。而在早前发布的全部车系质量排行上,哈弗H7凭借不输合资车型的高端质感与质量,上市后迅速打破中国品牌中级SUV天花板,持续热销。

刚组建家庭就想买车?哈弗H7绝对是首选

消费升级并不在于价格,站在供给端的汽车企业,如何去满足大众对于消费升级、品质生活的需求才是重要的。哈弗H7为车主带来全新数字移动互联的生活方式,提供超过30种行业领先的功能,打造车生活的独特体验。 随着越来越多的80、90后买车的越来越多,汽车不再仅仅是一个传统意义上代步的工具,而是一个享受科技产品带来的全新体验以及创造品质生活的空间。

这几年,SUV市场持续火热,SUV车型拥有更好的通过性,更大的车身尺寸,能够满足更多的综合用车需求,但是除了车身尺寸,人们还要求SUV兼具高颜值的特性。

俊朗帅气的外形,宽敞舒适的空间,哈弗H7可谓完美符合了他们的诉求:哈弗H7出自全球顶尖设计师组成的长城汽车设计团队,以其不可比拟的性感颜值,让不少人为之心动。不仅如此,哈弗H7还拥有同级为宽适的乘坐空间,以及合资车型中都少有的高端配置。总的来看,在14-18万的价格区间,哈弗H7的配置与性能高于合资品牌,而品质与设计又比自主品牌技高一筹,具有强大的竞争力。

刚组建家庭就想买车?哈弗H7绝对是首选

随着国内消费者群体的日趋成熟,如何使品牌更加贴合消费群体的喜好、把握消费升级所带来的良机,就成为车企取胜市场的关键。

对于三刚青年来说,华丽的外观、花里胡哨的噱头,都不及性价比来得实惠,哈弗H7以消费者需求为设计蓝本,平衡了性能配置和价格,是三刚青年的购车首选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论