起亚K3车友会丨沈阳·起亚K3车友会期待您的加入

大辽车友会大辽车友会2019-03-15 12:35

建立于2013年3月,真诚欢迎K3/K3s车友加入;提倡平等互助、乐于奉献、积极进取的快乐人生态度;组织开展旅游、公益、以车会友等文娱活动;交流、了解K3最好的车友平台。

起亚K3车友会丨沈阳·起亚K3车友会期待您的加入

【那一抹守候】

我们曾是互不相识的陌生人,因为爱车起亚K3,我们大家走到了同一个圈子,渐渐地我们从网络中走向了生活,多次线下活动,让群友们在生活中也变成了无话不说的好朋友。

2013年风风雨雨一路走来,在这一年里,我们收获了很多。从2013年3月沈阳起亚K3车友会建立,前期20多个成员,发展到现在近300多成员,成为沈阳最大的起亚K3车友会,大辽车友俱乐部官方的认证唯一沈阳起亚车友群,并列入论坛内全国K3车友群,车友会的壮大离不开每个成员的努力。一年间,不定期组织各种活动,将户外运动、旅游休闲、文娱活动和驾车驰骋的乐趣有机结合起来,车友会不收取会费,所有活动采取自助AA制,每一位管理员都在尽心为各位车友谋取更大的权益。

当然,成绩只是点滴,未来的日子里,沈阳起亚K3车友会还为沈阳K3车友们提供交流买车用车的心得,组织汽车团购、维修优惠、婚庆用车、自驾游,也希望在各位的齐心努力下,我们不断制造出更多的精彩。

微信:113777244

正文已结束,您可以按alt+4进行评论