肌肤何需伪装,一瓶蔓索原液为你注入青春,重回水嫩

资讯石家庄新闻网2019-03-26 16:15

.当代女性肌肤问题

有人会说:夏天出油,冬天干燥,孜孜不倦的护肤,皮肤却还是不好,到底是为什么?

也有人会说:我明明没有熬夜,平时作息规律,不吃垃圾食品,怎么脸上还总是长痘痘?

明明看着别人吃香的喝辣的,看手机熬夜,皮肤却每天透亮水润。

你真的给自己的肌肤喝够水了么?你真的足够了解你的肌肤了么?你真的从根本解决你了肌肤问题了么?

肌肤干痒刺痛干纹脱皮| 肌肤紧绷毛孔粗大 | 肌肤吸收差粗糙暗沉 | 底妆不服帖

浮粉/脱皮 | 肌肤缺水是导致或加重肌肤问题的根本问题。

肌肤何需伪装,一瓶蔓索原液为你注入青春,重回水嫩

你是个聪明的女孩,一定想了解美的奥妙,因为我们想返老还童,想拥有20岁。

国宝级配方师 匠心新巨作

2018年,澳大利亚护肤品牌蔓索Minenssey岩彩泥胶囊面膜一经上市就风靡美容界,被ELLE、YOKA等多家知名美妆媒体点名推荐,更是揽获了“best in beauty”中多项大奖。

67岁的创始人Cheryl Ross出生于种植世家,从小跟随父亲研究植物配方,对自然美有着独到理解,深钻护肤品领域。为了帮助现代女性赶走“干燥”肌肤困扰,强韧肌肤能量,恢复肌肤水润嫩滑基础健康,她潜心研究近半个世纪的经验,终于发现了澳大利亚神奇修护力量的植物。

肌肤何需伪装,一瓶蔓索原液为你注入青春,重回水嫩

而此次,她更是将植物护肤做到了一种极致,推出市场难寻的植物原液-Minenssey Absolute蔓索汲萃原液。她希望通过这一瓶蕴含99%“沙漠之花“精华的原液,让大家更直接的感受到植物护肤的强大修护力,解决“干燥”造成皮肤状态不稳定,细纹,衰老的第一难题,强韧肌肤能量,恢复肌肤水润嫩滑基础健康。

肌肤何需伪装,一瓶蔓索原液为你注入青春,重回水嫩

二. 产品卓越能力

问:有人会问什么是原液?和精华有什么区别?丝绒花又是什么?

答.Minenssey蔓索丝绒花水润汲萃原液,滴滴精纯,养出水嫩清透好肤色。

原液:纯天然植物中直接提取的单一有效高纯液体。一滴原液中的植物萃取相当于20滴普通精华,有“植物黄金”之美誉,是澳洲国宝级配方师Cheryl Ross,继岩彩泥胶囊面膜的Cherly Ross系列后的又一匠心巨作。精华:多种复合成分,植物提取液含量较少。

答.Minenssey蔓索丝绒花原液“丝绒花”专为肌肤补水而生,生长在酷暑沙漠干旱地带

在极端气候条件下,仍水润茂盛。|瞬间补水锁水 |高效抗氧化 |修复氧化损伤 |

肌肤何需伪装,一瓶蔓索原液为你注入青春,重回水嫩

突破性仿生萃取技术 完美呵宠美肌

3月首先亮相的Minenssey丝绒花水润汲萃原液,到底有哪些瞩目亮点呢?

1.99%臻植凝萃,温和滋养

生长在澳大利亚沙漠地带“沙漠之花”丝绒花,有神奇的锁水和修护能力,一直被澳大利亚土著人用于治疗。丝绒花蕴含丰富黄酮成分促进肌肤自身合成透明质酸,增加肌肤弹性21%;活性营养成分强韧肌肤锁水能力,水分流失减少19%。

蔓索Minenssey丝绒花水润汲萃原液,凝聚99%丝绒花萃取成分,一滴原液中的植物萃取相当于20滴普通精华。不含调香剂、色素等添加物,纯净的植物成分,配方精简,温和安全无刺激。

肌肤何需伪装,一瓶蔓索原液为你注入青春,重回水嫩

2.突破性BIO-MIMIC仿生萃取技术

蔓索突破传统植物萃取技术,规避了萃取时间长,植物慢慢失去生命力,从而需要额外添加剂来保持植物活性的弊端。

蔓索采用高科技BIO-MIMIC仿生萃取技术,模仿植物基液导出原始植物活性成分,无需借助任何添加物,提高且保证了植物营养成分的纯度与完整活性。原液纯度高、活性高,比一般精华更加盈润透彻,成分纯粹,是天然护肤的新一步征程。

3.水溶性小分子体系

小分子深彻滋养,水溶性质地可以直达肌底,于轻盈间快速吸收,促进肌肤细胞自身修护立,让肌肤真正的喝饱水。

4.多种搭配,实力护肤

蔓索Minenssey丝绒花水润汲萃原液,因为成分纯净单一,可以跟其他护肤品完美搭配,得到有效配比,是一款万能搭配小助手。单独使用,实力锁水,引导肌肤自身修护力;搭配面膜、加入乳霜、混合粉底,增强保养效果,滋养加乘。

5.成分精简,比精华更高效

精华液有多种复合成分,植物提取液含量较少,通常兼顾多种肌肤问题,只能单独使用。而原液只含有单一高纯度植物提取液,针对性强。可有效、密集,针对地解决肌肤问题,给肌肤更直接、有针对性的保养。让肌肤即时恢复最佳状态,水嫩滋润。长期使用,舒缓细纹,柔滑肌肤,淡化色斑,改善肌肤吸收能力。

三.首席品牌体验官带你体验不一样的仪式感

携手前VOGUE总监 分享护肤新道

如同品牌定位一般,蔓索Minenssey注重每个细节的仪式感。在3月20日,于澳大利亚举行了丝绒花水润汲萃原液新品发布会,前VOUGE 总监Sigourney Cantelo作为蔓索Minenssey首席品牌体验官(Chief Experience Officer),出席了发布会。

Sigourney Cantelo曾任职于各大澳洲美容时尚杂志,包括6年顶尖时尚杂志VOGUE时尚总监,17年的美容护肤行业经验,是当之无愧的美容时尚意见领袖。

同时她一手创办了澳洲前沿美容媒体Beauticate,维密超模GRACE ELIZABETH、澳洲著名歌手兼模特ERIN HOLLAND和澳洲环球小姐MONIKA RADULOVIC等顶级超模入驻平台分享美容护肤经验。在短短的五年内,Beauticate迅速成为了澳洲时尚界风向标。

擅于捕捉全球流行护肤趋势的她,对于澳洲时尚护肤品牌Minenssey一见倾心。 她对于自然护肤的理解和热爱与Minenssey的创办理念不谋而合,这也是她选择Minenssey的主要原因。当然,好产品除了专业人士的加持,更是源于好原料,基于好工艺。高科技BIO-MIMIC仿生萃取技术这一突破性的提升,是Minenssey打造护肤新境界的一步,也是Minenssey创造护肤新高度的决心。

四. 最后,献上独家彩蛋,2款即将上市的新品,提前预告

1.蛇藤植物焕龄汲萃原液,含三重抗氧化成分,比维生素E更加滋养肌肤,营养成分EGCG |可以有效修复氧化损伤 | 淡化细纹皱纹 |每天使用,肌肤更显细嫩透亮。

2.草莓松脂汲萃原液“抗菌之王”,为肌肤提供保护屏障,抵御UV,蓝光,空调等环境伤害 | 促进新细胞组织构建 |修复环境损伤 。

课堂小知识:

1:肤品是否有效浓度越高越好?

答:并不是。精准最重要;有的成分在含量少的时候效果更好;有的有效成分则含量高会发挥更好的作用-这也是我们选择成分的指导原则/标准。

2.Minenssey蔓索丝绒花水润汲萃原液适用肤质和年龄群?

答:适用任何肤质及年龄段。

3. 因为产品活性很高,如何是最佳保存方式?

答:记得将我们的Minenssey蔓索丝绒花水润汲萃原液保存于低于25摄氏度的阴凉处。

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论