沈阳世茂希尔顿酒店举办家庭主题环保活动欢庆“地球一小时”

2017辽宁游大辽旅游2019-04-01 19:00

沈阳世茂希尔顿酒店于2019年3月30日及31日举办环保主题“小小总经理”周末家庭活动,积极响应世界地球一小时号召。酒店正在采取系列行动例如水资源管理、能源节约、减少浪费和举办社区公益项目等,致力将酒店产生的环境影响减半。酒店在践行企业社会责任的同时,向本地社区传递节约能源与环境保护的重要性,以行动兑现可持续发展的承诺。

沈阳世茂希尔顿酒店举办家庭主题环保活动欢庆“地球一小时”

沈阳世茂希尔顿酒店举办家庭主题环保活动欢庆“地球一小时”

从2007 年悉尼的标志性熄灯开始,“地球一小时”活动已经成为全球最具影响力的全民环保活动。2019年,地球一小时特别关注全球不断衰退的生物多样性,提出“与自然共生”的倡议,号召全球为保护生物多样性采取行动。作为沈阳地区首家希尔顿品牌酒店,沈阳世茂希尔顿酒店自2018年开业以来,始终号召宾客和团队成员共同减少能耗及不必要消耗,兑现环境保护的承诺。今年,沈阳世茂希尔顿酒店结合“小小总经理”亲子周末活动,召集6至12岁的儿童及家庭,共同了解环保重要性,并通过以下活动庆祝“地球一小时”:

· 组织宾客和团队成员参与“地球一小时”主题荧彩手绘;

· 针对环保生活,邀请家长和孩子进行夜光板集体创作;

· 邀请筹备中的沈阳海洋探索中心普及海洋生物多样性知识;

· 酒店采取一系列节能措施,如关闭酒店标识照明,调暗或关闭非必要的室内照明

沈阳世茂希尔顿酒店举办家庭主题环保活动欢庆“地球一小时”

酒店总经理吴斌先生表示:“地球一小时全球活动所号召的关注环保改变与践行可持续生活,也正是我们酒店与希尔顿集团所秉承与贯彻执行的发展方式。我们希望通过这次‘小小总经理’亲子周末活动,能够为孩子从小培养保护环境的意识。并努力超越一小时局限,将环保注入每时每刻,促进社区乃至沈阳提升环保意识、落实节能措施。我们也鼓励每一位宾客、团队成员以及社会各界人士能够加入我们,共同点亮未来的希望。”

沈阳世茂希尔顿酒店举办家庭主题环保活动欢庆“地球一小时”

沈阳世茂希尔顿酒店长期关注环境保护问题,并着眼于日常运营的点滴。目前,酒店已经落实多项环保节能措施,如通过冷凝水回收系统及锅炉排烟回收技术实现热回收;恒温泳池采用空气源热泵回收热量,通过再生系统对室内空气进行加热;采用LED节能照明;采用节水水龙头;采用楼宇控制系统,对所有机电设备进行集中管理和监控,实现全面节能;酒店区域采取分时段控制灯光以上等措施。同时,响应希尔顿集团的全球承诺,沈阳世茂希尔顿酒店已禁止在酒店管理的餐厅提供鱼翅,这也与2019年地球一小时保护生物多样性的初衷不谋而合。

沈阳世茂希尔顿酒店举办家庭主题环保活动欢庆“地球一小时”

作为全球领先的酒店集团,希尔顿肩负着通过企业责任战略“带着目的去旅行”重新定义可持续旅游与旅行的使命。希尔顿致力到 2030 年将企业环境影响减半并将社会效益投资加倍。希尔顿集团对环境保护的社会责任承诺已融入整个企业组织与文化,并有 屡获殊荣的全球企业责任绩效评估平台LightStay 提供技术支持。LightStay环境影响计算与分析系统由希尔顿集团开发并实施,为酒店提供关于酒店环境、运营和社会影响分析报告的一站式解决方案。了解更多关于“带着目的去旅行”的相关信息,请访问 cr.hilton.com。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论