恒隆地产连续第十年支持〝地球一小时〞 

2017购物腾讯大辽网2019-04-04 11:24

(沈阳,2019年4月5日)恒隆地产一直致力建构可持续发展的未来,除将环保概念融入日常业务运作,更积极响应多项大型环保活动。今年,恒隆连续第十年响应由世界自然基金会举办的全球大型节能活动〝地球一小时〞,动员旗下香港及内地共25项物业,包括沈阳的市府恒隆广场,一同于3月30日(星期六)晚上8时30分关掉所有非必要的灯光一小时。

恒隆地产连续第十年支持〝地球一小时〞 

恒隆地产连续第十年支持〝地球一小时〞 

沈阳的市府恒隆广场

在香港,恒隆总部渣打银行大厦、Fashion Walk、山顶广场和家乐坊等地标项目均有参与,而恒隆于内地的八个营运中项目,包括上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连的恒隆广场亦一同响应。公司同时邀请员工、商户和住客携手支持,节约能源。


市府恒隆广场作为恒隆地产在沈阳的重要项目,一直以社会责任心倡导对自然环境友善,对节能减排有益,有助于推动环境和社会可持续发展的绿色生活行为方式。项目建设之初就精心挑选建筑物的外墙物料,所选用的Low-E玻璃在炎夏和寒冬可分别达到最佳的隔热和保暖功能,起到环保低碳的效果。项目内部使用实地中水供应系统及安装高效能冲水设备等以减少用水量,每月中水用水量约663立方米。年用水量比国际环保LEED认证的基准数值节约44%。正因为有如此多的优秀设计,市府恒隆广场获得了美国绿色建筑协会“能源及环境设计先锋奖(LEED)——核心及外壳组别”金奖认证。由员工及其亲友组成的“恒隆一心义工队”,亦积极推动提倡保护自然环境的小区义务工作。市府恒隆广场希望通过参与本次“地球一小时”活动,能带给员工、租户及顾客超越60分钟的思考和环保行动转变,把为地球生态环境健康和人类未来所要做的努力转变成一种绿色环保的生活方式。
恒隆致力在各个营运项目中落实环保及节能措施。以2015年的数据为基准,恒隆旗下香港和内地物业于2018年的耗电强度下降了10.9%,与2020年的目标只差1%。同时,恒隆致力透过不同活动推广环保,公司于各地的义工队积极推行植树活动,鼓励同事与亲友多作种植,提倡低碳生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论