这里的空气有点甜 庄河市旅游资源推介会在沈圆满举办

旅游资讯大辽旅游2019-04-04 11:57

4月2日上午,2019年庄河市旅游资源(沈阳)推介会在我市华人国际酒店召开。

推介会以“庄河其实不远,那里的空气有点甜”为主题,全方位展示庄河山海、城市、人文等丰富的旅游资源,这座集海、河、湖、山、林、泉、岛、港、城九大要素于一地的城市,有国家级景区10个、国家地质公园1个、国家森林公园3个、国家海岛森林公园2个、全国休闲农业与乡村旅游示范点2个、全国工农业旅游示范点各1个,各类省级及以下景点数十个。会上,冰峪沟、天门山、黑岛等9个景区进行了介绍,并与沈阳旅行社签订合作协议。

庄河市文化和旅游局副局长刘佰波表示,此次推介会旨在大力加强两地业界同仁之间的交流合作,使两地的旅游业在共建共享共商的氛围下,越做越强,互利共赢,共同促进两地文化旅游产业大发展。

庄河市文化和旅游局、沈阳市文化旅游和广播电视局等相关单位负责人以及两地旅行社代表参加推介会。与会人员观看了庄河市旅游宣传片,景区代表对庄河市的冰峪沟、天门山、黑岛等9个景区进行了介绍,给我市参会旅行社准备了丰厚的特色产品和优惠政策。

推介会中的抽奖环节,还加入了微信二维码摇一摇抽奖游戏,为每位中奖者提供了庄河土特产品和非物质文化遗产,使推介会的气氛达到了高潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论