舒心 安心 孝心 2019款哈弗H7给家人带来了温馨

行业动态厂商2019-04-04 16:39

天伦之乐,就是让父母拥有轻松、舒适的生活环境,那么车辆的空间是首要考虑因素。在空间上,哈弗H7以同级领先的1925mm宽体设计加之2850mm的超长轴距,创造出了越级的空间享受。即使是第二排、第三排的乘客,也有充足的活动空间,190mm进出自由的超宽通道为老人孩子上下车提供了便捷。哈弗H7设计师鬼斧神工,多元化考虑了用车需求,设计了丰富灵活的储物空间,空间利用更合理,父母随身携带的水和药品都有安身之所。

舒心 安心 孝心 2019款哈弗H7给家人带来了温馨

后备箱放下大包小包的行李,父母的轮椅、拐杖等都没有问题,哈弗H7可以完全满足三代人出行的需要。

除了空间大可以容纳整个“家”,哈弗H7乘坐舒适度也非常优秀,座椅宽大、坐垫、靠背和头枕都加贴了高回弹泡棉,触感更加柔软,座椅压力分布均匀,让老年人的腰背都有支撑的同时又不会感到硬邦邦。对于长途出行且容易因坐车引起不适的老人来说,哈弗H7人性化的座椅设计,能有效减缓疲劳。 父母乘车轻松了,自然心情也好了,带着一家人出去也更加省心。

儿女孝顺体现在为父母买一辆安全系数高的车。中国汽车保有量持续增长,给道路交通带来了巨大压力,乘车安全永远是第一位的。车辆的安全系数,主动安全配置已经是选车必须考虑的因素,尤其是一款主打家用的车型,更是需要为全家人的安全负责。

舒心 安心 孝心 2019款哈弗H7给家人带来了温馨

哈弗H7很好地担负起这一重任,安全永远以满足消费者诉求为标准,被动安全方面采用C-NCAP超五星安全标准设计,高刚性一体式结构安全车身,为车内人员打造无忧座舱。 独有的3DP安全设计理念,全方位保证驾乘者、车辆、行人的安全,全车高强度钢材占比超过70%,尤其是由德国蒂森克虏伯提供的热成型钢占比达到了12%,以潜艇级的标准提供安全防护。在C-NCAP碰撞试验中,哈弗H7得到了57.4分的超高成绩,获得五星安全评价,并且侧面碰撞得到了满分。合理的设计加上优秀的用料可以减缓碰撞带来的伤害,其实哈弗H7的主动安全配置还可以预防碰撞的发生。

主动安全方面哈弗H7搭载了博世第九代ESP车身稳定系统、HBA紧急制动系统、RMI防侧翻辅助系统、HDC下坡辅助系统、HHC上坡辅助系统、TCS牵引力控制系统、BSD盲区监测/LCA并线辅助系统、CTA倒车侧向警告系统等智能安全配置。安全是哈弗造车的第一理念,不吝啬的做工用料,安全配置让哈弗H7成为铮铮铁骨,保障父母安享晚年。

由于父母的成长环境物资匮乏,大部分生活勤俭节约,一辆让他们满意的车不仅仅要大空间,高安全还需要有超高性价比。哈弗最近推出了神车下乡活动,优惠2.8万,这辆车完全可以满足父母对于车辆的这三点要求,让父母满意就是家庭的幸福。

舒心 安心 孝心 2019款哈弗H7给家人带来了温馨

家人的幸福是我们的追求,父母的平安也是我们的幸福,有哈弗H7相伴,“家”就在身边。是哈弗H7承载了家庭出行的美好时光,也是哈弗H7,诠释了家人陪伴的幸福温馨。作为一款超值家用SUV,哈弗H7有着非常不错的优势,终端价格较低、空间较大和强大的动力系统。它的综合实力和对手竞争还是比较有优势的,如果你要买一台家用SUV的话,哈弗H7你可以认真考虑一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论