浑南大道两处工程施工 4月4日晚间开始交通调流疏导

2017便民辽宁交通广播2019-04-05 07:32

浑南大道快速路南京街跨线桥建设工程交通疏导工作安排

按照市政府统一部署,市城建部门拟于2019年4月4日晚22时开始,组织实施浑南大道快速路南京街跨线桥建设工程,南京街现状为双向十排机动车道,施工将不同程度的占用浑南大道南京街口东西向道路,具体情况如下:

下部基础结构施工及施工便道建设。拟于4月4日开始至4月20日结束,工期15天。将占用浑南大道的南京街东、西两侧各500米长路段中心线处4排机动车道,剩余双向6排机动车道。考虑到南京街口交通压力较大,为保留路口单左车道,路口围挡将进行渠化,保证双向7排机动车道。施工便道建设施工占用两侧绿化带进行,不占用机动车道。

由于道路施工给您出行带来的不便,敬请谅解!

长青街浑南大道互通立交建设工程交通调流疏导

按照市政府统一部署,市城建部门拟于2019年4月4日晚22时开始,组织实施长青街浑南大道互通立交建设工程,长青街快速路与浑南大道快速路将在长青街浑南大道口形成互通立交,受地铁和有轨电车限制,长青街浑南大道互通立交承台建设需要总工期4个月,共分两期进行,一期:4月4日至6月1日,共分两块围挡占道,一是将占用长青街东侧半幅道路,利用现有围挡向东退出2排机动车道保证南向北机动车通行,同时,在围挡中间开设一条南向东右转专用路。二是占用浑南大道长青街至朗明街中间双向6排机动车道,利用剩余车道和新修建便道组织双向6排机动车道通行,路口渠化4进3出(单向路段11米,路口14米)。二期:6月1日至7月底,占用各路口中间车道,浑南大道方向保证双向6排机动车道,路口渠化4排进口车道,长青街方向北口保证双向4排机动车道,南口保证双向6排机动车道。

同时,在浑南大道朗明街至朗云街浑南大道快速路段同时进场,路段保证与东西两侧施工围挡断面同宽。

由于道路施工给您出行带来的不便,敬请谅解!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论