拼多多上架最便宜iPhone XR 这价格可以入手了

2017数码快科技随心2019-04-09 09:28

  前不久,京东、苏宁、天猫三大电商平台集体对iPhone XR、iPhone 8、 iPhone 8 Plus进行了降价。公开版iPhone XR(A2018)优惠后只要5399元起。

  价格的降低带来的效果非常明显,春节前,据外媒报道称,苏宁和天猫两家电商平台,随着iPhone XR、iPhone XS等机型售价下调,销量分别增长了83%和70%。其中iPhone 8和XR是最受欢迎的机型。

拼多多上架最便宜iPhone XR 这价格可以入手了

  与此同时,各大电商平台拼价格吸引果粉的现象也屡见不鲜,现在拼多多iPhone XR也迎来新低,64GB版入手价4799元,128GB版入手价5199元。

  该活动从4月6日20:00起,整点限量抢300元优惠券(除1点-8点外),数量有限抢完为止。

  随着国产手机的试探性提价,目前理想的国产旗舰机价格也在4000元以上,对比来看,iPhone XR已经具有很大的吸引力。

  iPhone XR是2018年发布的低价iPhone,共有红、蓝、黄、黑、白、珊瑚色六种配色,前后双玻璃,采用6.1寸 LCD Liquid Retina全面屏,采用了A12 仿生芯片,2大核4小核结构,相比A11仿生,CPU速度提升15%,GPU速度提升50%。续航方面相比iPhone 8 Plus的使用时间提升2个小时,并支持无线充电。

拼多多上架最便宜iPhone XR 这价格可以入手了

(快科技)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论