这是一座被世人遗忘的艳遇island

2017境外游大辽旅游2019-04-09 19:03

一般情况下,每当谈到岛屿之时,大家首先可能会想到一个,拥有着大自然美的旅游度假景点。那里有着狂热的阳光和炙热的白色沙滩,还有着美味可口的热带水果及有名特色小吃,海岛上甚至可能还具有当地别样的民族民俗风情。不过现如今在澳大利亚有一座名叫Great Keppel Island的岛屿就让人们觉得非同凡响了。

这是一座被世人遗忘的艳遇island

很多年前这座美丽丰富的岛屿都是以“单身Party”“艳遇island”等一些引人注目的标签来吸引众多单身游客前来旅游,在这样的一座岛上,曾经也是非常热闹的,这里以前汇集了无数来自世界各地的人们在这里彻夜狂欢乐舞。

但是如今知道海岛有名事迹的却鲜为人知,甚至来访旅游的人更是屈指可数,这座海岛曾被称为单身度假旅游胜地,还以“单身”为主题打广告,为当地海岛取了特殊的称号名为“放纵之岛”“艳遇之岛”,就凭借这样独特韵味的名号,许多人听了这样的的名号,不禁会浮想联翩。

这是一座被世人遗忘的艳遇island

借此来更好的吸引游客们来游玩,因为平时生活压力大了,突然来一场“艳遇”,就会让许多人感到放松,艳遇这样的标签就非常的吸引人了。这样来说吧,这座岛自己给自己的主打定位方向就是这样的,打着狂欢之夜和放纵之岛的旗号,不管是在自己所宣传的广告上还是各大社交网络媒体平台之中,就开始已经隐藏着许多形形色色的暗示。

如果想一次吸引来众多游客到岛上游玩,许多的广告宣传语中就有这么一句话:“不要去管你自己的孩子与家庭,你只要来到了这里,你整个人就是自由的,在这里我们将会为你献上一场终身难忘的单身party。”

这是一座被世人遗忘的艳遇island

这座海岛似乎就是为了要人们去逃避现实,然后去享受追求心目梦寐以求的岛屿。在此地,只要你长得漂亮并且很有魅力,都有可能随时随意被许多陌生人搭讪,事实上这种营销手段的实施并不是只有这座岛屿才有,在许多东南亚一些岛屿之中,其实也相应的做出了这样的宣传,甚至也曾在我国境内有一些著名的古镇古城旅游景点里,也跟这个一样,是用“擦边”的手段宣传的。

不过以尺度上来说,这种营销手段我国几乎都只是打着“擦边”,绝没有像Great Keppel Island这样裸露的去呈现,反而有意思的的是,Great Keppel Island这种非常直白的定位并没有获得真正的成功,最后的结果却是那些打着“擦边”的营销手段受益从而收获成功。

这是一座被世人遗忘的艳遇island

最开始时,这座海岛的确曾经大火,成千上万的游客来到这里彻夜欢歌,日夜享受狂欢带来的刺激,那可谓是非常享受的时光,可惜好景不长,很多报道有关于这座海岛的负面新闻频频曝光,导致来到这里旅游的游客也越来越少。

岛屿的宣传还没坚持多久,而且伴随很多负面新闻等,游客量就从最开始的大数据大幅度下滑,直到最后就连很多酒店还没有来得及完工也不得不撤资走人,放弃了继续建造旅游景点的选择。

这是一座被世人遗忘的艳遇island

慢慢的,这座岛屿被世人所遗忘了,成为了无人问津的荒芜岛屿,从前知名热闹岛屿现在看起来更让人觉得是一座可怕的“鬼岛”,海岛上只有白白净净的沙滩,还有那孤独摇摇欲坠的枯树,以及那些从大海洋里登陆的一些海底生物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论