沈阳康莱德酒店 种出我们的未“莱”植树活动

旅游资讯大辽旅游2019-04-17 17:45

沈阳康莱德酒店开展了“种出我们的未莱”植树公益活动。酒店66名员工及10家媒体共同亲手栽植50棵山楂树苗,以企业之力支持环保。

沈阳康莱德酒店 种出我们的未“莱”植树活动

“带着目的去旅行”是希尔顿全球企业社会责任的驱动性战略,旨在重新定义并促进全球可持续旅游和旅游业发展。沈阳康莱德酒店坚信,我们种植每棵树苗的同时也是种下一个希望,支持环境的可持续发展,为下一代建设更美好的世界做出贡献。植下一棵树•收获万点绿,在这春天,让我们播下绿色的种子,种出我们的未“莱” 。

沈阳康莱德酒店 种出我们的未“莱”植树活动

沈阳康莱德酒店总经理艾嘉德先生在植树过程中提到,“沈阳康莱德酒店即将于2019年年中开业,也适逢希尔顿庆祝100周年之际,这让我们感到很兴奋也很荣幸。我们也努力成为当地社区认可的成员,持续不断寻找创新方式来保护环境,减少对自然资源的影响而保护地球,并在社区内产生积极的社会影响。”

沈阳康莱德酒店 种出我们的未“莱”植树活动

同时,我们也针对此次活动对沈阳康莱德酒店总经理艾嘉德先生进行了专访:

沈阳康莱德酒店 种出我们的未“莱”植树活动

Q:作为仍处于筹备阶段、尚未开业的酒店,组织这样一场植树活动有什么特殊含义吗?

作为希尔顿集团旗下的一员,沈阳康莱德酒店希望成为休闲或商务人士首选的奢华酒店品牌,通过个性化的服务,为客人提供更有创意的住宿体验。同时,我们也努力成为当地社区认可的成员,持续不断寻找创新方式来保护环境,并在社区内产生积极的社会影响。

带着目的去旅行带着目的去旅行是希尔顿全球企业社会责任的驱动性战略,旨在重新定义并促进全球可持续旅游和旅游业发展。带着目的去旅行聚焦于促进当地经济发展,尊重人权,为个人提供机会和实现社区繁荣发展,以及通过减少对自然资源的影响而保护地球。希尔顿品牌“带着目的去旅行”这个理念不仅是要求希尔顿的团队成员做好本职工作,而且要关注社区,关注员工,关注客人,更重要的是可持续发展。

Q:想请您简单介绍一下康莱德品牌的定位和特色?

作为希尔顿旗下的奢华品牌,康莱德为我们的客人带来充满灵感的入住体验。

品牌个性:摩登格调、别出心裁、大胆创新、现代风格

目标客群:睿智奢华。那些生活和旅行都充满了意义的旅客最好地诠释了睿智奢华的理念。他们锐意进取,勇于开拓,同时也是潮流的引领者。对于他们而言,生活、事业和享乐应该完美融合。

目前大中华区已开业的康莱德酒店:北京、厦门、广州、大连、三亚、杭州、香港、澳门。今年还有三家康莱德酒店即将开业,其中就包括沈阳康莱德酒店。

Q:目前酒店的筹备情况如何,预计什么时候正式开业?

沈阳康莱德酒店即将于2019年年中开业,也适逢希尔顿庆祝100周年之际,这让我们感到很兴奋也很荣幸。目前,我们正处于紧张的开业筹备阶段,也在努力准备为沈阳市场及来自世界各地的客人提供个性化、自然体贴和奢华的服务体验,从而带领沈阳康莱德酒店和我们的团队为酒店的成功开业奠定坚实的基础。

我们从事的工作是服务业,这给了我们很多机会为身边的人,包括同事、客人、业主以及社区来创造积极正面的影响。我很骄傲的说,我们目前在筹备开业期间并没有举行传统的“大型招聘会”。因为在本地甚至是国内市场,已经有很多优秀的人才对加入我们的团队表示出了极大的兴趣。不同于大型招聘会,我们从已收到的上千份简历中筛选出合适的人选,进行一对一的预约面试,由我们的人力资源部和相关部门进行首轮面试,然后我本人会与每一位有潜质的候选人进行最终面谈。

随着距离希尔顿100周年庆祝日的临近,我很荣幸与大家分享一个消息,希尔顿作为全球服务行业的领军者,在今年再次被评为亚太地区最佳工作场所,连续三年获此殊荣,让我们更加充满信心的迎接所有挑战。

Q:沈阳拥有很多五星级酒店,那么康莱德作为一个新的品牌入驻,它的优势和特点是什么?我们对它应该有怎样的期望?

悉心提供个性化服务,为客人创造舒适放松、充满灵感的入住体验无疑将是我们最大的优势特点。除此之外,沈阳康莱德酒店拥有俯瞰沈阳全景的独特视野、最先进的设施以及沈阳酒店中最大的客房等。我们严格挑选了解本地文化和习俗的优秀人才,来保证为客人提供国际化与本地化兼备的贴心服务。沈阳康莱德酒店希望能成为沈阳乃至东北地区的最佳酒店之一。

作为目前沈阳最高的建筑,沈阳康莱德酒店位于市中心,乘坐地铁2号线可直达酒店。平均房间面积50平方米,各房间配有步入式衣橱以及Nespresso咖啡机。每间客房均可饱览城市风光。所有洗手间均配备双人洗手盆、地热设施、加热毛巾架、自动冲洗坐便。沈城最高室内游泳池位于酒店86层,健身中心配有TRX训练和瑜伽室。大堂吧/全日制餐厅/特色餐厅/均位于88层,不但可以品尝到精致考究的美食,更可以将沈城美景尽收眼底。酒店拥有7个会议室,其中包括一个无柱式宴会厅,还有一间连通室外露台的会议室等,无论是商务会议还是私人社交聚会,都会为客人带来难忘体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论