6.6万就能入手哈弗M6更给力

商家活动厂商供稿2019-04-19 15:49

网友们亲切的形容女人为“小火车”,因为女人有两大爱好——逛吃!女人总在买买买的路上,家里衣柜里已被衣服堆满了,也还是觉得没有衣服穿,还美其名曰:昨天的衣服配不上今天的我。但是,男人的需求就很简单了,一个新奇的电子产品,一双限量款的球鞋都可以让他们高兴好久。前不久,纽约著名奢侈品牌Bicion与纽约著名鞋履设计师丹·加马什联手打造了一双球鞋——韦德之道4“猴年”,这款球鞋一推出,男士们的心可谓是蠢蠢欲动呀,但是许多人都望而却步了,因为这双球鞋的价值高达400万美元,所以我们就过过眼瘾就好啦,虽说买不起上百万的球鞋,但小编觉得刚上市不久的哈弗M6还是能够负担的起的,因为它只需6.6万元。

6.6万就能入手哈弗M6更给力

不得不说哈弗M6真的是紧凑型SUV中的佼佼者,在国内SUV市场竞争如此激烈的情况下,仍能占据自己的一席之地,哈弗M6真的是哈弗品牌征战国内紧凑级市场的一员猛将了,而除了价格亲民以外,良好的安全性能与强劲的动力都是一大亮点,下面我们来一一细说。

6.6万就能入手哈弗M6更给力

从安全配置层面看,哈弗M6采用了双横臂式独立悬架,进一步提升了哈弗M6的抓地能力,并有效的减少了轮胎磨损,在保证车辆转弯更加稳定的同时,也进一步延长了轮胎的使用寿命。除此之外,在配置方面,其全系标配了发动机启停技术、上坡辅助、无钥进入以及无钥启动等功能,高配车型还搭载了智能胎压显示系统、BOS刹车优先系统、陡坡缓降、倒车影像及驻车雷达等多项安全配置,全方位保障了用户的出行安全。

6.6万就能入手哈弗M6更给力

从动力层面看,入门级车型搭载了1.5T直列四缸发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为210N·m,手动挡车型匹配6速手动变速器,自动挡车型则匹配7速湿式双离合变速器,该变速器曾获得过2017年全国十佳变速器称号,在保证动力输出的同时,也提高了整车的舒适性和燃油经济性,据工信部给出的数据显示,其百公里油耗仅需6.8L,折算下来一公里只要四毛多,就这样一款外观时尚大气,既经济又实用的紧凑型SUV叫人如何不让人心动呢?不仅如此,哈弗M6还推出了多种优势金融方案,4月1日-5月31日月购买哈弗M6即可享受1000元现金优惠、4000元置换补贴以及4500元金融礼等,至高可享受9500元综合补贴。

6.6万就能入手哈弗M6更给力

总的看来,哈弗M6作为哈弗旗下的紧凑型SUV,是一款集舒适、安全、时尚、高性价比于一身的超实用汽车,并且还有相应的优惠政策加持,与漂亮的衣服相比,哈弗M6明显更具有诱惑力,开着哈弗M6去逛街更加有范!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论