吴镇宇费曼沈阳秀东北话 《转型团伙》获赞“杠杠的”

电影腾讯大辽网2019-04-21 15:45

[摘要]4月20日,导演兼主演吴镇宇携乔杉、文松、费曼、曹金炜等一众主创落地沈阳,为正在院线热映中的电影《转型团伙》宣传造势

420日,导演兼主演吴镇宇携乔杉、文松、费曼、曹金炜等一众主创落地沈阳,为正在院线热映中的电影《转型团伙》宣传造势,并走访多家影城与观众们面对面分享电影创作台前幕后的故事,吴镇宇费曼两父子也是大方秀起东北话,戏里戏外喜剧效果连连。

吴镇宇费曼沈阳秀东北话 《转型团伙》获赞“杠杠的”

说到到此次和费曼的合作,吴镇宇表示片中刚好需要一个童星的角色,费曼是最合适的选择,还笑称戏里戏外费曼都比自己有流量。谈及和乔杉文松搭档,吴镇宇称很喜欢他们的喜剧风格,戏外也会一直交流表演的话题。乔杉和文松则爆料吴镇宇在生活中特别和蔼,很会照顾人,在香港拍戏的时候一直带大家吃当地美食。戏里戏外,主创们都把这个团伙的和谐友爱尽显无疑。

吴镇宇费曼沈阳秀东北话 《转型团伙》获赞“杠杠的”

除了主创们的热情分享,观众们也积极表达了看完电影的感受,有观众称:很久没看过这样轻松的喜剧了,特别减压。”也有观众称对吴镇宇和乔杉的搭配感到惊喜:港普和东北话转接的天衣无缝!”还有观众赞誉片中的黄金配角十分给力:在电影里看到了好多熟悉的港片面孔,很亲切。”

电影《转型团伙》讲述了一个过气影帝力求转型的故事。片中一系列阴差阳错、啼笑皆非的情节都经过了精心设计,吴镇宇也想借助喜剧的外壳,表达一个与每个人切身相关的社会话题----“转型。正如这部电影的Slogan以万变应万变,每个人都应该有改变自己的决心和勇气,才能追上时代变化的步伐。观众们笑过嗨过之余,还能有一些思考,是这部电影的最大魅力。《转型团伙》作为四月唯一一部华语喜剧电影,是南北两地喜剧人同心协力打造的诚意之作,非常值得一看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论