十年陪伴,革故鼎新;十年聚力,大悦新生

2017购物腾讯大辽网2019-04-22 09:33

大悦城陪伴沈城消费者十载春秋,这座大悦之城不断引领消费者的购物观念甚至生活方式,让消费体验充满无限可能。在商业市场“同质化”的大背景下,为实体商业如何应对消费升级带来更多的启示。

2019年4月19日,沈阳大悦城媒体见面会在大悦城拉开序幕,在这场以“十年陪伴,十年新生”为主题的见面会上,大悦城控股东北区域公司总经理聂庆庆、大悦城控股东北区域公司副总经理兼沈阳大悦城总经理孔磊、逾百家媒体代表悉数到场,共述沈阳大悦城过往十年的春华秋实,描绘未来的壮丽蓝图。

十年陪伴,革故鼎新;十年聚力,大悦新生

现场装置图

当天的大悦城潮意满满,大型 “JOY CITY”装置吸引全场的目光,暗藏的时光隧道将思绪带回美好的回忆中,时光档案印证青春的记忆,搭配时下流行的珊瑚橙色,每个细节无不诠释大悦城的时尚态度。

十年陪伴,革故鼎新

大悦城控股东北区域公司总经理聂庆庆上台致辞,讲述了十年间沈阳大悦城践行“强运营、重服务、活学习、勇创新”的经营理念。

十年陪伴,革故鼎新;十年聚力,大悦新生

大悦城控股东北区域公司总经理聂庆庆

大悦城控股东北区域公司副总经理兼沈阳大悦城总经理孔磊,多角度解读与分享了沈阳大悦城的经营秘法,同时也向来宾呈现了大悦城品牌未来在东北市场的商业布局。

十年陪伴,革故鼎新;十年聚力,大悦新生

大悦城控股东北区域公司副总经理兼沈阳大悦城总经理孔磊

在全民消费不断升级变革的大背景下,沈阳大悦城深度聚焦核心客群、全息把握业态升级、对街区产品精雕细琢,以注重品质和体验的专业精神,为项目赋能创新力和想象力。将餐饮作为客流的核心发动机,大幅提升餐饮业态的配比;研发独有的智能数据系统,构建精准的消费者画像;4½主题街区作为东北首个场景化互通体验商业空间,引领了东北商业的场景化革命。

十年聚力,大悦新生

十年陪伴,“用心、创新”成就了今天的大悦城,沈城消费者心中的潮流地标是大悦城不断成熟过程中的一个里程碑。十年新生,此刻也是大悦城成为行业标杆、城市中心的新起点。

未来大悦城将发展方向聚焦于青年消费者的生活状态,借助信息化传播平台,携手年轻人热爱的短视频社区平台“抖音”,围绕“释放青年力”主题,发起多项话题传播,表达青年态度,让年轻人心声得到更广泛关注。

十年陪伴,革故鼎新;十年聚力,大悦新生

沈阳大悦城总经理孔磊、抖音平台负责人刘翠共同开启“释放青年力”话题

神秘嘉宾黄女士作为大悦城的第一位会员,分享了一个普通消费者与大悦城的十年之路。从消费者的切身感受见证大悦城人性化服务的每一个改变。大悦城将围绕“消费会员化,会员电子化”,进行全方位的维护机制深化升级,借助大数据的专项分析,深层次理解消费者,多角度描绘消费者,打造“新会员时代”。

十年陪伴,革故鼎新;十年聚力,大悦新生

沈阳大悦城首位会员黄女士

十年的成长孕育着新生的故事,深耕沈阳市场多年的沈阳大悦城经营团队,已经开始华丽蜕变焕发全新的活力。 大悦城的新生即刻启程,延续现有优势将沃尔玛地块打造成为全新大悦城E馆,大悦城即将迎来ABCDE五位一体的时代。立足沈阳市场的同时,大悦城瞄准辽宁第三大城市—鞍山,以轻资产合作的形式,推出东北市场第二座购物中心项目——鞍山大悦城。同时,长春、哈尔滨等东北区域的核心市场,都在大悦城品牌的战略规划当中。十年用心经营积累的商业财富、运营资源和高效的管理方法,使得大悦城的全新时代更值得期待,相信未来大悦城将成为东北商业市场的核心品牌。

十年陪伴,革故鼎新;十年聚力,大悦新生

大悦城控股东北区域公司主要领导合影留念

十年来,沈阳大悦城坚持做有主题、有态度的购物体验中心,倡导精细化运营,坚持做购物中心创新体验化的先行者与引领者,借助多个平台跨界合作,为消费者、商户与合作伙伴提供优质平台。站在十年新的起点上,大悦城更会牢牢地把握住沈阳市场的年轻客群,继续打造有品格、有力量、有引领、有创新的商业地产标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论