吉利新款金刚正式上市 售4.79-6.59万元

2019版汽车爱卡汽车孟骁2019-04-23 07:50

  日前,我们从相关渠道获悉,吉利新款金刚正式上市,售价区间为4.79-6.59万元。新车基本与现款车型保持一致,只是在配置上有所升级。动力方面,新车继续搭载1.5L自然吸气发动机。

配图均为现款车型

  外观方面,新车与目前现款在售车型保持一致,入门车型手动进取型比此前的手动超值型在加发动机电子防盗、仿皮座椅、遥控钥匙、LED远近光灯、USB音源接口、LED日间行车灯等,整体性价比有所提升,同时售价上涨4000元。

  动力方面新车没有变化,依然搭载1.5L发动机,最大功率75kW(102Ps),峰值扭矩141Nm。传动系统方面,新车依然匹配5速手动以及4速自动变速箱。

  编辑点评:新车的推出让吉利金刚家族的产品矩阵进一步丰富,通过配置上的提升以及细节方面的优化,使整车更具性价比,同时也有助于提振销量。

返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(爱卡汽车)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论