受强冷空气影响 今日沈阳降温较大可能有雨

民生辽沈晚报2019-04-24 08:22

刚刚暖和两天,强冷空气又来到了,不仅带来大风,也带来了大降温和降雨。

今日凌晨,沈阳地区自西北向东南将陆续出现小阵雨天气,其中城区下雨时段为6时到9时之间。持续时间不长,雨量不大,但之后的降温却是相当明显,今日最高温只有13℃,仅有昨日的一半,最低温更是降到了5℃。此外,今日还有5-6级的偏北风,在户外体感偏冷,提醒大家添加衣物。

明日沈阳上空云量也比较多,气温略有回升,但回升幅度不是很大,最高温16℃,最低温4℃左右,北风4-5级。周五最高温继续上升,达到18℃,最低温依然只有4℃,早晚温差比较大。

周末气温回归正常,最高温达到20℃左右,最低温也回升到8℃。风力也有所减小,适合户外活动。

强冷空气也给省内其他地方带来降雨降温。今日白天到夜间降水略微东移,锦州和辽阳降水结束,省内其他地区依然是小雨淅沥,偏北风也没有减弱的趋势,在降水和大风的双重打压下,气温受挫严重,全省大部地区的最高气温都会回落到20℃以下。

明日全省多云转晴,气温却不见起色,仍然在20℃以下,阵阵北风袭来,体感较凉,夜间的气温更是低迷,提醒大家及时添加衣物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论