意大利男篮领队访问沈阳 考察2019国际男篮超级争霸赛设施

城市动态大辽网2019-04-27 14:18

4月26日,由意大利男篮领队马西莫-瓦莱和国家队新闻官弗朗西斯科-丹尼洛抵达沈阳,并于4.27日开始对2019国际男篮超级争霸赛酒店及场馆设施的考察,辽宁省体育产业集团副总经理史立新、辽宁省体育产业集团场馆公司总经理崔岷等领导会见并宴请了两位贵宾。

意大利男篮领队访问沈阳 考察2019国际男篮超级争霸赛设施

原定出席3月18日在沈阳举行的新闻发布会的意大利男篮负责人由于其本国3月份有重要活动所以并未出席,但这并不代表意大利篮协不重视此次比赛,相反意大利篮协对于本次赛事十分重视。意大利男篮主席佩特鲁奇为新闻发布会亲自录制了视频,同时委托意大利篮协高级顾问、澳洲虎体育传媒董事长刘冰先生向组委会赠送了礼品,并且在处理完国内事务后,特意安排两位意大利男篮的高管来华与主办方见面,落实参赛的相关细节。在辽宁省体育产业集团副总经理史立新,辽宁省体育产业集团场馆公司总经理崔岷领导的陪同下,两位考察参观了本次赛事的入住酒店、比赛场馆等设施,并对此表示十分满意,对于意大利男篮在辽宁备战篮球世界杯十分期待。

意大利男篮领队访问沈阳 考察2019国际男篮超级争霸赛设施

2019国际男篮超级争霸赛将于8月23日-27日在沈阳、鞍山两地举行,广大球迷朋友可以通过线上购票渠道大麦网购买此次比赛的票务,届时雅典奥运会男篮亚军队伍意大利男子篮球代表队,将与上届世界杯亚军塞尔维亚男篮、季军法国男篮以及十六强队伍新西兰男篮为辽沈球迷献上六场高水平的对决;意大利男篮领袖、效力于NBA圣安东尼奥马刺队的前NBA全明星三分球大赛冠军贝里内利,以及NBA洛杉矶快船队主力前锋加里纳利将与塞尔维亚男篮的NBA全明星中锋约基奇、法国男篮的NBA最佳防守球员戈贝尔、新西兰男篮的NBA俄城雷霆队主力中锋亚当斯等多位NBA球星将出战这场辽宁史上最高水平的国际篮球盛会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论