辽宁沈阳春季游拉开帷幕 开启文化旅游惠民大餐

民生焦点中国网2019-04-29 10:54
2019年中国沈阳国际旅游节暨沈阳经济区春季游27日在和平区沈水湾公园云飏阁拉开帷幕。本届旅游节以“清风满韵乐活沈阳”为主题,“以“乐活在沈阳的春天里”为宣传口号,在全市13个区县(市)共同启动,各地通过现场展演、展出等方式,开启文化旅游惠民大餐。

辽宁沈阳春季游拉开帷幕 开启文化旅游惠民大餐

作为文化和旅游共谋合并工作的开局之年,沈阳市在春季游期间将充分挖掘整合全市“文化+旅游”资源,推出中小学生走进博物馆、文化团队送戏下乡、首届文化消费季、帅府传奇演义、1905文化创意园犀牛市集、少数民族文化节等文化旅游活动。

此外,在今年的春季游中,沈阳市积极发挥中心城市的带动作用,联合鞍山、抚顺、本溪、辽阳四座经济区城市,将于4月27日10时共同举行春季游启动仪式,将沈阳经济区的旅游资源整体包装,集中推广,树立沈阳经济区旅游资源品牌,推动经济区城市间游客互换,资源共享,实现共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论