锐驰智联酷视界亮相上海新国际博览中心展会

资讯石家庄新闻网2019-05-05 09:36

  4月25日-27日,2019上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店工程设计与用品博览会(以下简称博览会)在上海新国际博览中心隆重举办,锐驰智能和锐驰智联酷视界参加本次博览会。

锐驰智联酷视界亮相上海新国际博览中心展会

  本届博览会预计吸引全球超过100个国家和地区的3000多家行业顶尖的参展企业同台亮相,博览会分9大主题展区,锐驰智能和锐驰智联酷视界位于E5馆智慧酒店展区的E5E01展位,重点展示全球领先镜头专利(UST0.19)技术和酒店院线房整体解决方案。

锐驰智联酷视界亮相上海新国际博览中心展会

  中国产业调研网发布2016-2022年中国宾馆酒店市场深度调查分析以及发展前景研究报告认为,目前全球各类连锁酒店所占比重分别为:豪华型5%,高档30%,中档37%,经济20%,适用型8%,不过,经济型和适用型的酒店仅占28%,截至目前,全国住宿餐饮企业近330万家,年营业收入超过2万亿,同比增长23.3%;营业利润1603亿元,同比增长22%。

  对于酒店行业,如何在激烈市场中突破重围,完成酒店行业存在的使命,将是我们需要面对的课题。传统酒店房间:家用硬件售价昂贵,存在寿命风险,系统操作复杂不统一,影响酒店形象,影视资源质量参差不齐,存在法律风险,售后服务缺失,得不到稳定维护。

  酷视界酒店客房影音系统智能化升级可以全面解决酒店“锁定客源难“空房卖出难”硬件升级难”“精准推广难”等经营痛点。作为第2院线的重要组成部分,锐驰智联酷视界酒店院线集智能影音硬件供应、酒店系统定制、生态金融支持、以及顾客交互服务平台的构建于一体,是专为酒店行业客户提供客房“影音系统智能化升级”方案的服务运营商。

  酷视界院线房内容来自芒果TV、CIBN正版授权,1080P和4K影视资源以及N20投影,根据酒店实际大小提供100寸-300寸投屏,7.0声道立体环绕音响,为酒店提供生态金融支持和3年的免费系统维护。软件内容涵盖互动娱乐、生活服务、媒体资源等。不但可以为商旅打发无聊时间,还可以节约商旅成本。

  锐驰智联酷视界带着院线房整体解决方案参加本次博览会,不仅为客户提供打发时间高品质客房,更是为酒店提供性价比更高的升级改造方案。现场前来咨询的友商络绎不绝。

锐驰智联酷视界亮相上海新国际博览中心展会

锐驰智联酷视界亮相上海新国际博览中心展会

  我们不忘初心,简装启程。以全新的酒店院线房模式、优质内容及稳定服务,努力成为酒店行业整体解决方案的引领者,构建酒店生活娱乐新时代。

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论