本溪水洞助力学习强国 提升旅游幸福指数

旅游资讯大辽旅游2019-05-09 16:55

为营造全民学习的良好氛围,激发广大游客争做“学习强国”标兵热潮,5A级景区本溪水洞助力“全民学习”,面向全国游客推出“学习强国积分换门票”优惠活动,借助此次活动,不断提升游客旅游幸福指数,同时对同行的家属给予一定的优惠幅度,实现“学习强国 幸福全家”的理念,增强游客责任感、归属感和幸福感。

一、活动时间

2019年5月21日-6月5日

二、活动内容

活动采取1+2的形式开展,即游客凭学习强国APP可以带两名家属(直系亲属)一同游览,家庭成员(直系亲属)享受景区门票8折优惠,游客根据学习强国积分的多少来享受相应的优惠政策。家庭成员(直系亲属)单独游览,不予享受优惠政策。

1、凡学习强国积分≥2000分的游客,可凭本人学习强国APP享受景区门票8折优惠;

2、凡学习强国积分≥2500分的游客,可凭本人学习强国APP享受景区门票6折优惠;

3、凡学习强国积分≥3500分的游客,可凭本人学习强国APP享受景区门票免费的优惠政策

4、每位游客仅可享受一次优惠政策,同行家属(直系亲属)的认定,以户口本或身份证认定为主。本活动最终解释权归本溪水洞旅游(集团)股份公司所有。

三、门票价格及游览景点说明

门票价格为155元(不含保险,自愿购买),可游览水洞、地质博物馆、硅化木石林园、游览车。门票8折优惠为125元;6折优惠为95元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论