东北首家“户外花园生活馆”即将落户沈阳

2017购物腾讯大辽网2019-05-17 14:39

5月16日在中国铁路物资沈阳有限公司3号厂房中,【白天鹅户外花园生活馆新闻发布会暨产品合作招商会】隆重举行,现场浓郁的工业风格与白天鹅户外花园的独特经营理念交融在一起,演绎了一场风格迥异的新闻发布会。

白天鹅户外花园生活馆是由白天鹅国际管理有限公司斥资2000万打造的一个生态庭院花园广场,他们遍寻了全球近百位艺术家,最终找到了10位庭院园林设计大师,最终设计出了16个庭院花园,呈现给沈城百姓一个充满异国风情的户外生活艺术园区。

白天鹅户外花园生活馆占地4300平米由庭院花园、法式花园餐厅、意大利风情街、户外生活家品超市四个主题组成,每个主题以不同魅力的风景和独特的户外家具打造品味氛围,将其创造成为户外生活家品中的“宜家”。

白天鹅国际管理有限公司代表徐总对本次发布会致词时讲道:“做户外家具20年了,今时今日终于圆了我的一个梦想,白天鹅户外花园生活馆不仅是集休闲、娱乐、购物的场景,更是一个将所有户外生活相关的产业融合在一起的大平台,大家抱团取暧打破传统的营销方式,建立新的共赢起点方为始终。”这是徐总对事业的情怀更是人生的感悟。

白天鹅户外花园生活馆新闻发布会暨产品合作招商会,近90分钟的介绍让来宾完全沉浸在其中。未来,在沈阳这个四季分明的城市,终于拥有了一个四季如春的休闲栖息之地。

【本次活动感谢以下企业鼎力支持】

中国铁路物资沈阳有限公司

长安欧尚沈阳东灏

山西省武乡泓晨万聚环保科技有限公司

沈阳恩乐康体游乐设施制造有限公司

李想果业

沈阳成润丰泳池设备有限公司

沈阳市鑫茂盛机电设备有限公司

(以上排名不分先后)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论