全球十大顶级巧克力,第六种你绝对没有吃过!

2017美食大辽网美食综合2019-05-20 11:48

古罗马人用雪水兑果汁,兑蜂蜜;古希腊人用阿尔卑斯山的冰雪冰镇浆果;法国人爱吃的布朗尼论斤卖;意大利人早餐必须吃果酱!不只是意大利人,整个欧洲都很爱吃甜的东西。从古到今,无一例外。虽然欧洲各地的吃甜传统各不一样,但是万能的巧克力在哪都通吃,全世界的吃货都爱!

这8款世界上最好吃的巧克力,尝过此生真的无憾了!

1、意大利——DOMORI多莫瑞

来自意大利的DOMORI号称世界9大顶级巧克力之首,选用世界上最高级的可可原料制成,口感独特且纯正。

DOMORI多莫瑞获得很多世界性大奖,是公认的第一名!说其是第一可是有理由的,DOMORI多莫瑞在巧克力行业里占据了很多歌第一名,比如它是世界上第一家撰写并推广巧克力鉴赏规则的公司,规则里对巧克力的香味、质感、新鲜程度,余味等都有明确的衡量指标;世界上第一家加工10多种单源高品质可可豆的巧克力作坊;世界上第一家出品100%纯黑可可巧克力板的作坊,而且Domori出品的100%纯黑巧克力是世界上少有的几家完全纯 天然、没有人工添加剂的100%纯黑可可巧克力。

2010年世界最好吃的巧克力得主——DOMORI多莫瑞的100%可可含量无糖纯黑巧克力,经久不衰的人气王,拥有最原始无任何添加的可可香,纯天然的味道,独一无二的口感非常值得一试。

2、比利时——Pierre Marcolini皮埃尔 马克里尼

比利时著名巧克力品牌,号称“巧克力中的LV”,由世界烘焙师大赛冠军比利时人Pierre Marcolini创立。

国内目前似乎买不到。一到每年的情人节期间,Pierre Marcolini皮埃尔 马克里尼会发售红心的巧克力,非常抢手。Pierre Marcolini皮埃尔 马克里尼的风格非常极简,低调却略显高雅,每一块巧克力都有不俗的光泽度,宛如一件件珠宝。

3、瑞士——Teuscher

来自瑞士的顶级巧克力Teuscher,每一颗巧克力全为手工制造,而非机器,使用最优质和最昂贵的天然原料,不添加任何化学成分、附加剂和防腐剂,奠定了Teuscher在巧克力行业的里无法撼动的地位。很多美国好莱坞和上流社会的众多大咖们对Teuscher巧克力都是好评连连。 还有一点,Teuscher可是香槟巧克力的发明者,说其是香槟巧克力的鼻祖绝对不为过。为了生产世界上最好品质的香槟巧克力,Teuscher每一粒香槟巧克力选用的都是最顶级的Dom Perignon有年份的珍贵香槟制作而成。

4、比利时——Leonidas列奥尼达斯

比利时三大巧克力品牌之一的Leonidas列奥尼达斯,创立于1913年,所有的Leonidas巧克力都是在布鲁塞尔制作完成的。从坚果巧克力到咖啡巧克力,从水果巧克力再到香槟巧克力,再到水果巧克力、低糖巧克力等等,种类和口味真的超级多!原料都是采用最好、最高品质的材料,比如土耳其榛果、意大利杏仁、马里欧樱桃这些等等。

5、比利时——Godiva歌帝梵

在国内名气最大的巧克力非Godiva莫属起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps一手创办,以传Godiva夫人命名,至今已有超过75年历史。在Godiva制造的超过200款的巧克力当中,有3款是为比利时皇室的盛事而特别设计的,其中最新的一款名为“Mathilde”,是为纪念1999年比利时王子大婚而特别以王妃的名字命名的,所以Godiva又有“比利时皇室御用巧克力”美誉。

6、法国——Richart理查德

浪漫至上的法国人,巧克力也要在颜值上拼尽全力。来自法国的巧克力品牌Richart理查德曾被英国版《时尚》Vogue "世界上最漂亮的巧克力”。每一款Richart理查德 巧克力都是由专业匠人手工精心制作而成,而且每一块都被倾注了独特的情感。Richart理查德巧克力的造型颜值都颇高,各种花纹和色彩的运用都别具一格,除此之外包装也是非常的出彩,从包装盒的字体印刷字体和衬里,再到外包装的缎带,每一处的细节都是一个大写的美!

7、比利时——Guylian 吉利莲

  Guylian 吉利莲是惟一被比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌,有“巧克力王国中的至尊”之称,吉利莲以海洋贝壳造型的巧克力被人熟知,也号称海洋贝壳巧克力始祖。

8、日本——ROYCE’巧克力

  唯一可以和欧洲系巧克力抗衡的绝对要数日本的ROYCE’生巧克力了。出自日本北海道的名产,北海道山美水美农林牧发达以优质农业产品和日用品而闻名遐迩,ROYCE’公司原料供应均来自北海道的优秀的牧场。生巧克力是采用14%以上的水分,24%的新鲜奶油 ,再加上入口即化的绝妙口感,是生巧克力人气鼎盛不衰的主要原因,被切成一个个小方块的生巧克力,裹在质地绒密细腻的可可粉里,那饱含一点点微苦味道的醇香,最是精髓所在,入口难忘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论