华硕小布与AI机器时代共创智慧联盟

2017数码腾讯大辽网2019-05-21 10:27

随着人工智能领域的巨大发展,人们对人工智能技术更加好奇,人工智能产品的体验需求更是强势增长,人工智能机器生态链—AI机器时代,便相当重视机器人的线下体验!

机器时代具备强大渠道能力,尤以机场体验店为行业先驱,目前拥有近三千件人工智能应用领域产品的机器时代,对华硕小布智能机器人具信心,促成双方联盟合作,华硕小布入驻机器时代,正在为用户带来美好的演示及服务。

,都有华硕小布的踪迹

可爱的外观在众多同类产品中脱颖而出

提到人工智能领域产品,会想到智能机器人,机器时代提出此类型产品同质化非常严重,但很多产品因其可爱的外观在众多同类产品中脱颖而出,决定著消费者是否会体验该产品,华硕小布机器人就是可爱出众的代表,创造出满意的门店演示案例。

英语教育类的产品往往更受家长欢迎

机器时代更表示在同样的环境下体验,消费者对产品的早教内容、娱乐内容、教材资源、是否可以英语对话等方面的关注程度非常高。华硕小布的丰富教育资源,与知名的新东方教育机构合作,把新东方的”多纳学英语”应用植入到产品中,让机器时代对华硕小布信心满满。

对孩子全家人的益处及贴心是关键

雖然主要的消费对象是孩子,但是购买者往往是家长,让家长能感受到产品对孩子的益处及贴心是这些产品成败的关键点之一。华硕曾提供Pepper机器人双眼深度感应技术。所以华硕小布的摄像头还能模拟人的双眼效果,判断出三维信息从而避开障碍物,“眼睛”能识别环境,聪明地在家里“走来走去”。华硕小布Zenbo qrobot与腾讯合作,内置腾讯的智能语音服务系统腾讯云小微,采用了微信语音识别、语义分析技术为底层技术,让使用者能与小布流畅对话。华硕小布除了能给孩子们讲故事和玩游戏,让孩子学习简单的编程,监管孩子完成预定学习计划,也能教家中长辈学习使用智能系统,播视频、拍照片、远程视频等功能操作起来得心应手。

华硕与机器时代的智慧联盟,机器时代优先取得华硕小布在机场体验店的授权许可。自今年三月份开始,机器时代机场直营店全线推进华硕小布推广活动,除了增加华硕小布曝光度及华硕品牌美誉度,更获得高度用户体验,在销售成交数字上皆取得了非常优异的成绩。

在即将到来的六月,华硕二代机器人小小布更将在机器时代机场直营店展开活动。未来,机器时代数据中心更将助力华硕机器人的研发迭代,打造双方品牌价值,一起打造更加符合市场需求的新型机器人产品。华硕小布携手机器时代让机器人走进千家万户,带给家人满满的AI(爱)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论