限时福利 皇城恒隆广场邀您5折约饭 限量潮履 本周六再次来袭

2017购物腾讯大辽网2019-05-23 12:03

(沈阳,2019年5月23日)人间五月天,天初暖,日初长,万汇此时皆得意,竞芬芳。皇城恒隆广场的 “一起约饭吧”活动正火热进行中,场内众多餐饮品牌带来惊喜五折活动。本周六5月25日更有潮鞋精选单品“Air Jordan1刮刮乐款”以及“ADIDAS 夜光 yeezy 350”限发,不负期待。

鞋粉魂牵梦绕款 周六限发

本周六发售的夜光Yeezy 350 v2,是让所有鞋粉魂牵梦绕的一款,本周一已经结束了线上预约,5月25日10:00 皇城恒隆广场1F西侧品牌外门排队购买。

“Air Jordan1刮刮乐款”成人男款发售时间:5月25日上午10:00~12:30,抽签13:00开始(13:00以后进店的不予发签)两个颜色一起抽选,按照中签先后顺序选择颜色及尺码(如果没有抽到鞋也不要担心,当天参加第二轮未抽到的此款产品的朋友中,还将抽选40位获得NIKE SB滑板的限量纪念配件)领号/抽签地址:沈阳中街皇城恒隆广场负一层中庭(大屏幕下方)。

正餐小食五折券 嗨吃一整月

即日起至6月2日,每逢周五至周日,顾客在商场内累计消费满额,均可持购物单据至B1中庭换取餐饮代金券。消费满1000元可换取100元餐饮代金券,满500元可换取50元餐饮代金券,满100元可换取10元餐饮代金券。代金券可在全场20余家餐饮、小食、饮品店内抵用。在指定餐饮店内消费满双倍金额即可使用代金券,同种代金券更可累计使用,没有上限,五折尽情吃大餐!

一起约饭吧活动 周末民谣演出现场

66福利团 线上超值购

本次活动期间,皇城恒隆广场与大众点评APP合作,推出便利实惠的“66福利团”点击链接即刻参与团购。顾客于大众点评APP端可66元购100元无门槛餐饮代金券。此外,顾客还可以通过关注皇城恒隆官方微信“2元购10元”、“ 10元购50元”的餐饮代金券。超低价团购亦同時上線,包括星巴克咖啡券、影瑞国际影城电影票、哈根达斯冰淇淋券及各餐饮品牌100至200元代金券。

一起约饭吧 超值团购券火热兑换中

趣味工坊 现场互动

活动期间B1中庭将设有趣味互动装置。每周末,现场举行网红甜品饮品制作、创意美食制作、花式调酒等美食工坊活动,还有民谣、尤克里里、小提琴等音乐演绎活动。

一起约饭吧活动趣味工坊,顾客亲手制作创意美食花束

皇城恒隆广场“一起约饭吧”

活动详情

*以上活动如有更改,恕不另行通知。

*有关活动及优惠详情,请参阅场内其他宣传品或向顾客服务中心查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论