鞍山举办露营嘉年华 房车巡游文艺展演引燃全场

旅游资讯腾讯大辽网2019-05-25 22:59

5月25日,鞍山举办了露营嘉年华系列活动,该活动是全国群众登山健身大会(鞍山站)的一大亮点。当日下午,百余辆房车在市内巡游,给鞍山市民带来了全新的旅游体验展示。

晚上,以“登高望远 跨越千山”为主题的文艺展演在千山香格里拉酒店门前拉开帷幕。

五颜六色的帐篷、各式各样的房车汇集在一起,与浩瀚星空遥相呼应,形成千山脚下一道独特的风景线。

活动现场还安排了攀岩、袋鼠跳等趣味横生的户外运动嘉年华活动。当前鞍山正处于文化、旅游、体育、健康四大产业大融合、大发展的新时代,登山嘉年华活动为每位鞍山群众提供了一个集健康与趣味于一体的好去处。

据悉,全国群众登山健身大会(鞍山站)迄今连续举办四届,已有来自海内外近十万名登山爱好者参与其中。5月26日大会还将精彩延续,各种特色活动不断,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论